註冊 登入



打印

[英超] 【受夠了?】曼聯警告普巴:別對球隊發號施令

【受夠了?】曼聯警告普巴:別對球隊發號施令 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
 普巴(P.Pogba)公開表達了離隊的意願,再次把曼聯推到了風口浪尖。如何解決普巴的去留問題極大考驗曼聯管理層的智慧。來自《鏡報》的最新消息就表示,曼聯已經決定強硬對待普巴此次的事件。

  《鏡報》稱,曼聯並沒有準備在今夏出售普巴,即便他本人表達了離隊的意思,曼聯也不可能輕易放他走人。低於1.5億英鎊的報價是不可能被曼聯考慮的。曼聯希望強硬的態度向普巴清晰的傳遞一個信息,就是他不能對球會發號施令。普巴覺得自己可以向曼聯施壓,促使曼聯出售他,但曼聯此次不會讓步。

  普巴此次公開表態想離隊對蘇斯克查(O.Solskjær)而言是個非常頭疼的消息。此前蘇帥一直將普巴視為重建的核心,他希望球隊專注於新賽季的備戰,但現在恐怕全隊的士氣都會受到影響。

  蘇斯克查在上季結束時曾談了普巴的未來,當時他說「在足球世界沒法保證任何事情,但是,是的,我認為保羅(普巴)會留在這。我可以向你們保證,他下定決心要在曼聯取得成功。」但是現在普巴想要新的挑戰,這讓曼聯和蘇帥都非常尷尬。

  蘇帥只想啟用那些全身心忠於曼聯的球員進行重建工作,普巴如今去留都是難題。曼聯的球迷們大多希望出售普巴,因為他們覺得普巴過去三年的表現並沒有證明他的轉會費和工資是合理的。
https://soccer.sina.com.hk/news/6/20190617/10281176/

sell him!!



熱賣及精選
Sell


回覆 引用 TOP




回覆 引用 TOP

you get out !


回覆 引用 TOP

[隱藏]
價錢問題啫,始終搞得掂嘅


回覆 引用 TOP

老實講 一個有離心既人 幾勁都冇撚用
我作為教練 都唔會想用佢
嚴重影響球隊士氣
倒不如賣俾我地啦



【受夠了?】曼聯警告普巴:別對球隊發號施令

Nil

[ 本帖最後由 臘鴨皇 於 2019-6-18 01:14 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

問題曼聯唔想做水魚
皇馬都唔想做水魚



人生
亞仙奴
無事抽水 有事潛水
二乃上呀
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
快賣咗佢


冇心效力叫佢快d走


回覆 引用 TOP

賣 la


回覆 引用 TOP

費sir當年放走佢真係好啱。細細個已經睇到佢養唔熟麻煩友


回覆 引用 TOP

雪鳩佢或降佢打預備組一拍兩散


[隱藏]
橫掂上季都白養山神咁今季唔掙在白養多個仆街巴啦


回覆 引用 TOP

主題標籤 #曼聯 #紅魔鬼 #英超
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。