註冊 登入



打印

[愛.回家之開心速遞] 細龍太同細龍生戲假情真?!!!私下密會

細龍太同細龍生戲假情真?!!!私下密會 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

有婦之夫鄭世豪,日前被發現與「咪神」拍檔陳偉琪私會食飯,全程密密傾,飯後更同車離開,關係非一般!兩人在《愛.回家》搞笑夫妻形象入晒屋,私下又常在社交平台攬實放閃晒恩愛,她甚至以「老公」稱呼對方!

近期憑《愛.回家之開心速遞》搞笑騎呢夫妻形象出位的「細龍生」鄭世豪與「細龍太」陳偉琪(Vicky),經常要為劇集密密開工,結婚五年多的鄭世豪見對方多過見老婆,感情可謂一日千里!熱情的Vicky又在社交平台以「老公」稱呼鄭世豪,還上載相擁照放閃,以為這對螢幕夫妻只是太過投入角色,但原來連私下都有密會!

這對疑似戲假情真的「細龍生」與「細龍太」,日前被發現到尖沙咀私會食飯,當日鄭世豪先抵達餐廳等候,未幾便見穿上背心長裙的Vicky靚靚到場,坐下後開始密密傾,鄭世豪還傾到手舞足蹈,Vicky則邊聽邊甜笑!傾至尾聲,兩人互相拍照,你影我、我影你,看似相當甜蜜!食飽飽後,他倆一起行去停車場取車,期間被不少途人認出,向「細龍生」及「細龍太」打招呼,有清潔姐姐更猶如見到朋友一樣,走到兩人身邊談天,足證形象相當入屋。抵達停車場後,Vicky做「柴可夫」載鄭世豪一起離開,明顯有下文。

更多: https://hk.celebrity.yahoo.com/%E5%81%9A-%E6%84%9B-%E5%9B%9E%E5%AE%B6-%E6%88%B2%E5%81%87%E6%83%85%E7%9C%9F-%E7%B4%B0%E9%BE%8D%E5%A4%AA-214500388.html

大家話係真定假!!!!?



熱賣及精選
細龍太梗食得過啦


你真識食


加床戲


回覆 引用 TOP

[隱藏]
偷會得咁公開。係真嘅話 我會好佩服兩位。


可以晚晚練龍爪手


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
「熱情的Vicky又在社交平台以「老公」稱呼鄭世豪,還上載相擁照放閃」


都係宣傳啫



回覆 引用 TOP

甘明張目膽偷食


回覆 引用 TOP

[隱藏]
又如何!


回覆 引用 TOP

甘明張目膽偷食


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
歪星 爭取曝光


回覆 引用 TOP

私下密會仲會咁高調我會非常佩服  


回覆 引用 TOP

[隱藏]
都係宣傳技巧姐


回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。