世界變

本主題由 辟易 於 2019-6-17 11:05 PM 移動
黃衛兵痳,唔可以得罪,肯定批死你

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
重點第6. 7.點…

1.末世必發生

「因為將來有好些人冒我的名來,說:『我是基督』,並且要迷惑許多人。」太24:5

「你該知道,末世必有危險的日子來到。」提後3:1

2.受群眾歡迎

「人都說你們好的時候,你們就有禍了!因為他們的祖宗待假先知也是這樣。」路6:26

3.選民也被騙

「因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。」太24:24

4.信徒也跟隨

「我希奇你們這麼快離開那藉著基督之恩召你們的,去從別的福音。那並不是福音,不過有些人攪擾你們,要把基督的福音更改了。但無論是我們,是天上來的使者,若傳福音給你們,與我們所傳給你們的不同,他就應當被咒詛。我們已經說了,現在又說,若有人傳福音給你們,與你們所領受的不同,他就應當被咒詛。」加1:6-9

~向來跑得好信徒,也因異端而快離開主的道

5.離道反教現

「人不拘用什麼法子,你們總不要被他誘惑;因為那日子以前,必有離道反教的事,並有那大罪人,就是沉淪之子,顯露出來。」帖後2:3

6.結黨引紛爭

「他們曾對你們說過,末世必有好譏誚的人隨從自己不敬虔的私慾而行。這就是那些引人結黨、屬乎血氣、沒有聖靈的人。」猶1:18-19

7.奬賞被奪去

「不可讓人因著故意謙虛和敬拜天使,就奪去你們的獎賞。這等人拘泥在所見過的(有古卷:這等人窺察所沒有見過的),隨著自己的慾心,無故的自高自大,」西2:18

香港人大多是沒有聖靈的人!

引用:
原帖由 波羅批 於 2019-6-17 09:53 PM 發表

真係好希望睇到有一日,
病人家屬 入去打醫生打護士,
又或者抬條屍 喺醫院大堂.........
到時呢班人 千祈唔好搵警察!!!
又唔好咁講,開頭話暴動係一哥,而家話唔係暴動又係一哥,佢地係官權力係佢地到開個記招話乜就乜,我唔明仲有咩講。

變到不知所謂
任意破壞都冇事
警察真係低賤
輸既只有班年輕人

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 屎波 於 2019-6-17 09:33 PM 發表

原告變被告
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=851776835192707&id=214071328963264
睇新聞明明係警察比人打
到現在警察好似過街老鼠
連醫院都好似當佢地係狗
香港人發生咩事?

新聞來源連結:https://www.hk01.com/%E7%AA%81%E7%99%BC/338640/%E9%80%83 ...
香港已經被謊言, 歪理, 無知, 邪惡目的的外國勢力籠罩著!正義被打成邪惡, 邪惡被塑造為正義, 民智極低, 暴徒管治香港, 香港離開一國一制不遠矣!

mazingerv1

回覆 引用 TOP

香港警察看來會來一次大罷工了!啲無恥胶層為保屎忽臉都唔要

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 天將一統付真人 於 2019-6-17 21:52 發表

我屋企人成班唔覺係暴動
就黎話都廢事話
係暴動!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 H叔 於 2019-6-17 10:51 PM 發表

黃衛兵年代,香港玩完啦,誰大誰惡誰正確
近10幾年,大陸有個笑話,大意系令我們羞恥的鬧劇文華大革命原來正在香港上演,諗落真系幾有道理

回覆 引用 TOP

社團會坐大,要再執位
香港好快腥風血雨
多謝飯人

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 家中紫色的腰部 於 2019-6-17 10:54 PM 發表

香港人好易受人影響,今次事件先是政棍,之後記者傳媒,再到學校教師,最後身邊朋友家人,最終演變成個個指鹿為馬。原本中立或者冇立場嘅市民,最終受人影響變成反政府仇警。真係世界變,可悲又無奈! ...
因為事隔多年,香港一早已遍地柒黃,無得救啦

引用:
原帖由 DQ肥婆蘭 於 2019-6-17 11:04 PM 發表

我意思係經濟發展,建制打又唔夠打,講爛仔又唔夠人爛
但兩害取其輕,建制也不是沒有價值的,最緊要面皮夠厚,俾泛民吊吓鬧吓又有津貼收,到時到候投票支持政府就可以收工

有客西來 至東而止
木火金水 洗此大恥

炎運宏開世界同 金烏隱匿白洋中
從此不敢稱雄長 兵氣全消運已終
點都好 政府一再讓步 令我好失望...
政府既尊嚴蕩然無存...
警察的威信一沉百踩...
我所支持 所堅持既 都變得不再有意義!!!
一句講曬 黃絲有豁出去既決心!
政府卻無全力應戰的決定⋯⋯
令我一而再 再而三失望

剛聽到話民陣話無一個人係暴徙,好驚,點解變成咁個世界。

回覆 引用 TOP

附件

B044CC1F-0E86-4B13-8C5E-CCA1701392FE.jpeg(53.82 KB)

2019-6-17 11:15 PM

102A7FCF-07A5-4062-894A-CBD0F942C892.jpeg(86.15 KB)

F5475BC1-DB73-4951-8B0A-648C4256B2F6.jpeg(153.29 KB)

B17E6BB9-9083-4B3A-B5C1-5EF59F480CD1.jpeg(129.59 KB)

884E90C2-5171-46BB-9085-A62BD7AEB279.jpeg(152.34 KB)

世界沒變,犯罪就要受到法律制裁

回覆 引用 TOP

主題標籤 #香港
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。