主頁 註冊 登入
素顏恩物!一秒變時尚只需要有「它」!
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-6-18 10:45 AM
  • 4,215
  • 10


每個人心裡都有著一個懶惰魂,說得好聽就是「讓肌膚好好休息」,但是身為女生,對於要花上一個小時化妝有時候確實是會感到疲累。想素顏出門,又想保持你的時尚氣勢?今天,LOUIS VUITTON 就為你推出了全新的太陽眼鏡系列,讓你一秒之間就可以輕鬆以時尚姿態出門!



對於女生來說,時尚配件永遠不嫌多!到了陽光普照的夏天,又是時候可以入手多幾款太陽眼鏡,為平日的造型增添幾分明星氣場!LOUIS VUITTON 就在這一季推出了 Bohemian Vuittony 系列以及多個新款太陽眼鏡,以極具設計感的款式讓你配搭夏日時尚造型。在 Bohemian Vuittony 系列中,故名思義就是以波希米亞的風格為主調,因此款式也比較花俏。有別於一般的太陽眼鏡設計,系列以花瓣形狀作為鏡片的切割,以幼鏡臂與大鏡框作出強烈對比,時尚感滿分!



想以復古造型示人?不妨以 Arizona Dream 太陽眼鏡用作配搭!設計師以粗鏡框加上大鏡片的設計打造產品,貓眼的款式加上琥珀色的配色,透露出復古時尚的女性魅力!



REPLY/回覆
懷舊2012:
謝謝分享


黃金工程:
好像50年代


霸气侧漏:
厉害


tys123456:



RELATED ARTICLES/相關文章
More