註冊 登入

[遊記分享] 非常有親切感的溫泉酒店(旅館三治郎)宮城縣藏王町

非常有親切感的溫泉酒店(旅館三治郎)宮城縣藏王町 E-mail 此主題給朋友

我住過的溫泉酒店在日本各地合共約20-30間,價格由$500多至約$1300(每人一泊兩食),大細也有。

今次我在宮城縣藏王町的這間雖然格價沒有師兄師姐住的豪華美麗,但就有非常感切的感覺,講真,雖然我會再入住的機會不大(因我喜歡住不同的溫泉酒店),但也真的令我很回味,很開心住過他,所以也想介紹給你吔呢~

旅館三治郎
http://www.sanjirou.co.jp/
當我踏進酒店的一刻,職員便帶著笑容熱情地招乎我們直至帶上房間也會為每樣東西詳細介紹。

晚餐及早餐也在獨立包廂裡進食。
早上食早餐前亦會有服務員在另一位置準備好熱茶及小食招乎我們。

早餐及晚餐十分精緻美味

當我晚上出外影星星,會為我把門前的燈開著待我可以set相機

第二天離開前會把我們的鞋放在門口,而鞋裡是放置了消嗅包的,走前送上小禮物及包裝精緻的牙籤

幾位服務員會站在門前等待我們著鞋直接我們離開甚至渣車已駛出酒店,但還看見我們時也不停地揮動雙手bye bye , 令到我有不好意思的感覺。

雖然我也有住過同樣有熱情招待的酒店,但這間給我的感覺真的很好。

雖然我把這間酒店讚口不絕,但其實他也有不好的地方,我住的房間有些殘舊,及沒有提供免費支裝水(我住過一些是會送給我的)

但總括來話,這間酒店能帶給我很溫暖熱情舒服的感覺.

大間及細間我也住過不少,但我還是喜歡這些小型的酒店.

在價格更貴的酒店我沒有住過,所以我只能說我住過的酒店呢~

(在BLOG裡我是有介紹相片的,但在這裡我不識在文字的不同位置加上相片,所以我就刪去吧)

各位,你們也有住過一些令你們難忘的溫泉酒店嗎?
說說大家交流交流呀~😁

附件

Day 02_62.jpg(213.68 KB)

2019-6-18 11:27 PM

Day 02_62.jpg

Day 02_65.jpg(115.57 KB)

Day 02_65.jpg

Day 02_66.jpg(134.76 KB)

Day 02_66.jpg

Day 02_70.jpg(146.68 KB)

Day 02_70.jpg

Day 02_71.jpg(138.91 KB)

Day 02_71.jpg

Day 02_72.jpg(191.8 KB)

Day 02_72.jpg

Day 02_80.jpg(120.92 KB)

Day 02_80.jpg

Day 02_82.jpg(143.56 KB)

Day 02_82.jpg

Day 02_83.jpg(181.12 KB)

Day 02_83.jpg

Day 02_84.jpg(118.77 KB)

Day 02_84.jpg

Day 02_85.jpg(182.32 KB)

Day 02_85.jpg

Day 02_86.jpg(144.52 KB)

Day 02_86.jpg

Day 02_69.jpg(122.29 KB)

Day 02_69.jpg

cat cat

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
都分享下, 我住過一間, 在鹿兒島人吉, 又平雙人25000円, 又有私人池, 晚餐豐富到暈, 完全食唔曬

附件

IMG_20170206_184934.jpg(276.15 KB)

2019-6-19 02:14 AM

IMG_20170206_190024.jpg(294.22 KB)

IMG_20170206_185032.jpg(263.53 KB)

IMG_20170206_190719.jpg(208.15 KB)

IMG_20170206_192046.jpg(487.31 KB)

引用:
原帖由 yoyomak912 於 2019-6-19 02:14 AM 發表

都分享下, 我住過一間, 在鹿兒島人吉, 又平雙人25000円, 又有私人池, 晚餐豐富到暈, 完全食唔曬
繼續

附件

IMG_20170206_192353.jpg(279.82 KB)

2019-6-19 02:20 AM

IMG_20170206_192820.jpg(255.94 KB)

IMG_20170206_194119.jpg(245.81 KB)

IMG_20170206_200219.jpg(448.16 KB)

引用:
原帖由 yoyomak912 於 2019-6-19 02:20 AM 發表

繼續
房間

附件

IMG_20170206_162114.jpg(238.97 KB)

2019-6-19 02:23 AM

IMG_20170206_162149.jpg(344.62 KB)

IMG_20170206_203806.jpg(217.95 KB)

IMG_20170206_162156.jpg(244.95 KB)

IMG_20170207_082448.jpg(329.46 KB)

十卜

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 yoyomak912 於 2019-6-19 02:23 AM 發表

房間

回覆 引用 TOP

我筆值有限,要平.
通常係住小店多D .

回覆 引用 TOP

謝謝分享

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 yoyomak912 於 2019-6-19 02:14 AM 發表

請問師姐呢間叫咩名?好吸引!

引用:
原帖由 Chiujill 於 2019-6-20 04:16 PM 發表

請問師姐呢間叫咩名?好吸引!
十兵衛の宿

引用:
原帖由 yoyomak912 於 2019-6-20 07:29 PM 發表

十兵衛の宿
謝謝回覆!🙏🏻

回覆 引用 TOP

樓主,請問箱根有私人風呂同浴室溫泉旅館,有咩好介紹?年尾一家5口(1個兩歲bb)
感謝感謝🙏🏻

引用:
原帖由 阿比 於 2019-7-2 11:08 AM 發表

樓主,請問箱根有私人風呂同浴室溫泉旅館,有咩好介紹?年尾一家5口(1個兩歲bb)
感謝感謝🙏🏻
sorry,我上次住這間,應該吾岩你。

ホテルグリーンプラザ箱根

你可去樂天睇,揀你自己鐘意的哦

cat cat

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。