• 瀏覽: 3,066
  • 回覆: 2
[隱藏]


對於一眾熱愛彩妝的女性來說,打開妝彩箱看看,就算買了多少化妝品,大概有8成的色系都是近似的,同時亦偏各一些安全牌的大地色系、裸色系,務求化出自然、裸妝感十足的妝容。到了這個夏天,Givenchy Beauty 就推出全新的彩妝系列,以奪目的色彩打造這一季的彩妝產品,打破你的用色禁忌!



每一季、每一個品牌都會推出不同系列的彩妝品,但就算包裝重新設計、配方重新打造,但由於市場上的需求原因,用色卻大多以安全的棕色、大地色系為主。但誰說奪目的色彩這麼難駕馭?Givenchy Beauty 就推出 2019 夏季限量彩妝系列,以橘色以及蔚藍色,讓你在夏天成為最突出的一位!雖說在平日的妝容要避免用色突兀,但這卻並不代表不能以奪目、鮮艷的顏色完成妝容,而是要講求色彩上的平衡!



一講到夏天,就很容易令人想起陽光與海灘,品牌這一季也以此作為靈感,在 2019 夏季限量彩妝系列當中推出:銅彩大理石光影粉 、魅彩防水眼線筆、禁忌之吻亮彩唇膏及魅彩指甲油,並以代表陽光的橘色和代表海洋的蔚藍色作為主調,讓你打造色彩繽紛而且平衡的夏日妝容!




回覆 引用 TOP

熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
主題標籤 #化妝
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]