• 瀏覽: 623
[隱藏]


外國有位神人最近就真的把自家的 Suzuki jimn y進行全面改裝,實行造出在外觀相同但大小不一的 G63 兄弟 Baby-G Jimny。




這位瘋狂的車主總共造出了兩款一藍一黃的仿 Mercedes Benz G63 款式的 Suzuki Jimny,而為了提高完整度,原本後出式的排氣喉也改裝成側出式的排氣喉。其次的改裝也包括更換了外加的前防護欄、新的車頭燈,更密集的通風口等等。




不過在車尾方邊,則沒有太大的更改,只是為後備的輪肽更裝了金屬邊框。其餘部件都只是採用原裝配件,並塗上了 Navy Blue 或是 Yellow 等顏色。相信有不少 Jimny 車主已經蠢蠢欲動想查詢這些 Jimny「G-Wagon」格價如何甚至能在那裡取得,有趣的是,你不用從外國訂購回來,因為所有的部件都是車主從中國內地購買的,聽聞當中價格更不過 $100,000 港元。以不到四十萬車價的 Jimny 能以如此小的預算𣊬間變成身價過百萬的 Mercedes Benz G63,當然是十分划算,尚欠的就只剩下鉻金銀的車殻塗裝。



其實之前亦有其他外國神人將 Suzuki Jimny 改裝成山寨版的 Mercedes Benz G63,在外觀上的相似度編輯會給九十分,不過編輯更是喜歡保留 Suzuki 的標緻以及一些Jimny原有的配件,更重要的是 Jimny 那七彩續紛的車身塗裝,除了這是 Jimny 原有的一個特點外,Jimny 主打特 K-Car 年輕感正正就是粉絲們拋棄巨身霸氣感充足的 Mercedes Benz G63 的原因。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]