註冊 登入



打印

[轉帖]報紙妙用多

[轉帖]報紙妙用多 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
材料:報紙、膠帶或橡皮筋
拿取適當厚度的報紙,捲成圓桶狀。
利用膠帶或橡皮筋束黏起來,記得不要束黏的太緊,可以方便空氣流通。
將捲起的報紙卷直立放在櫃櫥內部四周,用來隔絕報紙和衣物的接觸。
報紙卷經常利用,可以在收納時做好防潮的大工程;但是要記得要在一至二個星期內更換一次,才能
做到徹底除濕的好效果!
櫥櫃之間和生活中的收納空間之中,常常有許多我們平常很難清除的隙縫,但是若是用了雞毛撢子,
總是無法深入或是揚起滿室的塵埃,真是又花錢又不實用,現在只要用報紙,就可以自製小小去塵撢
囉!

材料:報紙、膠帶、剪刀
拿取適當厚度的報紙,捲成圓桶狀。
利用膠帶束黏起來,記得要捲緊些再緊黏起來,方便手握時不會鬆落。
將其中一頭最下邊約五公分處用剪刀剪成一條一條的報紙條,就成為獨一無二的自製報紙去塵撢囉!
這款自製的報紙去塵撢,既小巧又好用方便,最重要的是,下端用舊了就可以全部剪去重新再做出報
紙條,又是一把好撢!
其實只要單單的拿起報紙,我們就可以發現它無盡的妙用真是所向披靡呢!今天讓我們拿起報紙,開
始裡裡外外的掃除工作吧!

材料:報紙、清潔劑
除廚房的油漬,只要在想要清除的位置上先噴上清潔劑。
根據油污分佈的嚴重與否,靜待一段時間之後,再拿出報紙彩色印刷的部份,代替抹布來做擦拭排油
煙機油槽和油漬的工作。
完成時再用抹布或是廚房紙巾做最後的清潔;從今天起,廚房的清潔,就由報紙來維護吧!
這種報紙的廚房油污清除法,既能夠因為油墨的關係節省清潔劑的用量,也可以讓使用過的抹布更加
容易清洗。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
Thanks, Sharing


回覆 引用 TOP

Thx for sharing


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。