註冊 登入



打印

[時尚] 跑手必備!New Balance 新推 Fresh Foam ROAV 緩震訓練鞋登場!

跑手必備!New Balance 新推 Fresh Foam ROAV 緩震訓練鞋登場! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



跑步已經不單是一種運動,更成為都市人的一種生活方式,無論是運動場還是一條街道,都能夠成為跑道,享受跑步的樂趣。全新 Fresh Foam ROAV 以全方位 360 度舒適為賣點,一體成型的 Fresh Foam 緩震中底帶來流暢跑感,無論跑步還是日常生活著用,也能感受 Fresh Foam 物料帶來的舒適腳感。跑鞋以透氣網布製作鞋面,全新的 Ultra Heel 鞋跟設計是 Fresh Foam ROAV 的最大特色,能夠讓跑鞋進一步貼合腳跟,減輕跑步時對腳跟的摩擦。


「Fresh Foam ROAV」字樣的編織標籤印於跑鞋外側,更易讓人辨認出這款次世代跑鞋,加上耐磨 NDurance 橡膠大底增強抓地力。首回上架將帶來裝及女裝各4款簡約黑白灰和別出心裁的搶眼配色,這個夏天無顧慮地想跑就跑。

· Fresh Foam緩震中底:全新設計的一體成型中底,輕量柔軟之餘帶來舒適跑感

· 透氣網布鞋面:針對特定區域,提供完整的動態包覆及延展性

· Ultra Heel 鞋跟:重新調整的鞋跟更有效貼服雙腳,提升鞋跟穩定力

· NDurance 橡膠大底:平衡抓地及耐磨等對跑步機能的需要

· 鞋底高低落差:8毫米

男裝款式

MROAVLW HKD $699







MROAVLG HKD $699







MROAVLB HKD $699







MROAVLM HKD $699







女裝款式

WROAVLW HKD $649







WROAVLG HKD $649







WROAVLK HKD $649







WROAVLV HKD $649







發售點:

New Balance Store
- 九龍尖沙咀海運大廈2樓272 – 273號舖 (電話:852 2376 0222)

*以上價格適用於New Balance香港官方網上商店及New Balance Store

[ 本帖最後由 DisStyle 於 2019-6-19 02:31 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。