對於每個女生來說,分手都是人生中最難熬的階段。不少女生在經歷分手後,會需要很長時間復原,甚至乎會長時期處於生活低潮、一蹶不振。可是,最近的新聞人物超模 Irina Shayk 就向女生們作出了一個很好的示範,以精彩的生活、忙碌的工作為自己重拾笑容!



在國外娛樂圈,相信年度話題人物一定會有超模 Irina Shayk 以及《星夢情深》男主角 Bradley Cooper!這一對交往4年的才子佳人曾被視為金童玉女,但在早前卻宣佈分手,Irina Shayk 更帶同愛女搬出大宅。對於他們的分手,外界總有著各種猜測,但無論任何原因,曾經公開放閃的這對壁人所承受的不但是分別的傷感,傳媒的追問更會形成雙方的壓力。

在公眾對於 Irina Shayk 與 Bradley Cooper 分開仍感到婉惜之際,這位專業的超模卻以行動證明即使分手後,生活仍可活得璀璨!有別於一般的女生,Irina Shayk 在宣佈分手後,便立刻重投工作的懷抱,在社交平台更分享了各個工作的花絮,與追蹤者一起分享正面的生活態度!而她更在幾天前,以超水準的狀態參與米蘭時裝週的 Versace SS20 大秀以及 CR Runway x Luisa ViaRoma 90 年紀念大秀!



在這 2 場大秀,Irina Shayk 都與 Gigi Hadid、Bella Hadid 以及 Joan Smalls 等超模一起出席,但無論氣場、身材等各種狀態,Irina Shayk 仍然不輸這些新生代超模!很多時候,對於女生來說仿佛感情就是一切,但 Irina Shayk 就身體力行的告訴我們,就算經歷人生低潮,只要懂得好好緊握自己熱愛的一切,生活仍舊可以活得精彩!




引用 TOP

被引用(1)
專業典範👍


引用 TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。