主頁 註冊 登入
保衛合法墮胎權利!NOAH 推出「Pro-Choice」T-Shirt 堅家立場!
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-6-20 11:18 AM
  • 842
  • 2



關於墮胎問題的立法最近在美國社會引起了軒然大波,以蕾哈娜,Lady Gaga 為首的「新女性」代表更是積極發聲,保衛女性合法墮胎的權利。在這樣的背景下,一向擁有自己立場的 NOAH 也推出了兩款「Pro-Choice」T-Shirt ,表示不會對墮胎爭議袖手旁觀,應當支持女性擁有自己的醫療保健和合法墮胎權利。NOAH 的這兩款 T-shirt 擁有白色、藍色兩款,正面示意噤聲的男子和被摀住嘴巴無法發聲的女子暗示意味明顯,「Pro-Choice」字樣表達了品牌態度,而背面的「mind your business」更是一針見血,讓反對女性墮胎權利的人先管好自己。售價 USD $48 ,銷售金額將會捐贈給美國公民自由聯盟(ACLU)進行相關社會活動,有興趣的朋友可以通過 NOAH 官網進行預購。








REPLY/回覆
陳小鳳:
合不合看立埸而定!墮的多沒子生、

如果不想生直接做絕肉!免的弄到自己生體差、而自殺小生命、............(這才是新女性)



597868071:
誰來保衛嬰兒生存的權利?


RELATED ARTICLES/相關文章
More