香港時間今天上午,英格蘭知名體育類廣播電台talkSPORT的主持人安迪-戈德斯坦透露,他從曼聯的內部人士得知,曼聯正準備7000萬英鎊報價阿森納前鋒奧巴梅揚。

“我在曼聯有一個內線,他經常告訴我關於轉會傳聞的情況。”戈德斯坦表示,“我得說,他的準確率是相當高的。

在馬斯亞轉會前,他告訴了我這件事,兩天後曼聯就官宣了。”

“我認為對一個30歲的前鋒來說,7000萬英鎊的出價很瘋狂——因為他已經沒有什麼上升空間了。”

奧巴梅揚在北倫敦的合約還剩兩年。曼聯並不是唯一對奧巴梅揚感興趣的球隊,此前媒體報導稱有中超球隊提出了報價,並開出了30萬英鎊的周薪。

不過,阿森納也計劃在這個夏天與他開啟續約談判。

https://talksport.com/football/560668/manchester-united-transfer-exclusive-arsenal-aubameyang/

曼聯賭了 ?   今次真係搏咁盡 ?



引用 TOP

被引用(1)
經理人吹水抬身價....


引用 TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。