註冊 登入



打印

點解物質影響香港人思想?因為貴囉!因為香港人《爆了》囉!咁都要問?

點解物質影響香港人思想?因為貴囉!因為香港人《爆了》囉!咁都要問? E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
古巨基 Leo Ku《爆了》[MV]
你永遠要儲上車的首期 你永遠要索貨車的死氣這世界貴到令你太自卑 找一個園地自己玩得起舉起你左手(舉起你左手) 先可以玩夠(先可以得救)舉手(舉手) 張開口(張開口) 將不快掟出窗口別講笑 憤怒爆開了 讓我爆開了 火花正燃燒別講笑 小鳥爆開了 地殼爆開了 將一切換掉每次你看見那些得戚眉 每次你聽見那些三幅被這世界哪會讓你快樂死 找一個園地自己玩得起舉起你左手(舉起你左手) 先可以玩夠(先可以得救)舉手(舉手) 張開口(張開口) 將不快掟出窗口別講笑 憤怒爆開了 讓我爆開了 火花正燃燒別講笑 小鳥爆開了 地殼爆開了 將一切換掉別講笑 憤怒爆開了 讓我爆開了 火花正燃燒別講笑 小鳥爆開了 垃圾爆開了 將一切換掉別講笑 慣怒爆開了 讓我爆開了 飛車上雲霄別講笑 樽也爆開了 讓我爆開了 將一切換掉



回覆 引用 TOP



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。