註冊 登入



打印

[國際] 美斯32歲生日卻現罕見失誤!這球不進自己都笑了

美斯32歲生日卻現罕見失誤!這球不進自己都笑了 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
美斯32歲生日卻現罕見失誤!這球不進自己都笑了
2019-06-24 05:44:50



居然踢飛了?




儘管巴西當地時間還是6月23日,但在大洋彼岸的中國已經進入了6月24日,這天是美斯的生日。阿根廷隊順利出線,這可以說是對美斯最好的生日禮物了,不過美斯本人卻在比賽中出現罕見的失誤,浪費了一次絕佳破門良機。
這次機會出現在比賽的第74分鐘,當時勞塔羅-馬田內斯在禁區左側拿到球,並送出一腳精準的倒三角傳球,而美斯正好出現在中路包抄的位置上。這樣的射門機會對美斯來說再熟悉不過了,在巴塞他就經常和艾巴完成這樣的入球。

不過這一次美斯的射門顯然有失水準,他在12碼點附近完成射門,卻莫名其妙地放了高射炮,皮球高高飛上了看台。這球沒進,不光是隊友,美斯自己都有些懵。

球踢飛之後,美斯本人先是仰天看了一下踢飛的足球,隨後懊惱地彎下腰發出一聲歎息。隨後美斯也轉過身,臉上帶著失望和歉意的苦笑。

雖然美斯這球沒進,但他的兩個鋒線搭檔勞塔羅-馬田內斯和阿古路狀態在線,這兩人的入球讓阿根廷2-0戰勝對手,成功從小組賽突圍。
(林登萬)
-------------------------
https://soccer.sina.com.hk/news/1/20190624/10306424/3.html
-------------------------
咁射失都笑?假波收錢定生日心情好?



熱賣及精選
朗拿度反而入到


回覆 引用 TOP

梗係笑,估唔到自己要對卡塔爾


回覆 引用 TOP

辛苦哂。

美斯。



回覆 引用 TOP

[隱藏]
靠豬隊友晉級,美斯唔係好勁架咩?


有個香土大腦兄成日掛嘴邊講c朗波都未控定!唔知呢獲點護主呢?咁既質素射術仲廢過港乙球員wo. 係咪可以講波都未識射?


又假波?


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
球霸送禮物比山頂朋友


阿根廷靠偽球王真係死得


香港 1997 ~ 2007(特區十年史)


香港核心價值︰
炒賣、輸打贏要、憎人富貴厭人貧、事事諉過於人、自私、雙重標準

回覆 引用 TOP

[隱藏]
正常發揮


回覆 引用 TOP

⚽️⚽️⚽️


回覆 引用 TOP

波都控唔穩喎


12碼球王都偶然會失手嘅……


回覆 引用 TOP

分組賽入波,呢度唔計家嘛,入黎做乜?呢度只計淘汰賽。


Jerry

回覆 引用 TOP

[隱藏]
睇波睇球技 失準當然踢假波啦



回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。