• 瀏覽: 2,965
  • 回覆: 1
  • 追帖: 1
[隱藏]
每一位 OL 都有同一個困擾,就是辦公室寒冷的冷氣環境令到皮膚非常乾燥,即使早上的妝容有多完美,下班的時候也會完全被摧毁。皮膚更會乾紋、眼紋盡現,甚至乾燥得逼出面油!如果不想因為工作而令你看起來老了十歲,就要注意保濕工作,以下為你推介 10 款保濕噴霧,幫你為皮膚時刻補水。



Givenchy L’Intemporel Blossom Beautifying Cream-in-Mist 花漾年輕嫰肌系列噴霧乳霜

這支噴霧乳霜擁有乳液的各種優點,噴霧式乳液輕易地噴灑於面部、頸部和胸部上。無論於匆忙的早上,視作簡單護膚,抑或當作睡前的護膚步驟,這枝噴霧也能幫忙。美肌噴霧乳霜蘊含一種獨特的棉花精華,它能化身成保護膜,對抗各種環境因素如紫外線輻射、壓力,或空氣污染等引致的面部缺水情況。



La Roche-Posay Toleriane Ultra 8 Mist 抗敏舒緩保濕噴霧

舒淇最愛 La Roche-Posay 的 Toleriane Ultra Light 的抗敏全效修護乳,La Roche-Posay 為大家研發出首款發揮保濕霜舒緩及修護功效的日常噴霧Toleriane Ultra 8 Mist 抗敏舒緩保濕噴霧,配合輕盈如水的質感,為敏感肌帶來無負擔的抗敏舒緩體驗,價錢不貴,絕對值得買一枝旁身。



My Clarins Re-fresh Hydrating Beauty Mist 瞬效注水嫩肌噴霧

這款花香保濕噴霧蘊含 90% 天然成分,當中的有機椰子水能為肌膚注入養分,而阿爾卑斯山玫瑰則幫助排走毒素。另外,還有無花果萃取加強肌膚保濕力;西印度櫻桃籽萃取能令肌膚回復健康粉嫩;洋槐花水能軟化肌膚。在塗護膚品前使用,可有助其他護膚成分的吸收,工作時使用可紓緩疲累感。



HydroPeptide Somnifera Root Mist 抗污染保濕水

這款清爽的保濕噴霧含有睡茄根萃取物和 Pollustop 抗污染保護糖膜,能在肌膚表面建立防污染屏障,隔絕藍光、紫外線和懸浮微粒侵害,很適合在日間的辦公室環境中使用,只要每兩小時噴上面部和頸部即可。



Avene Thermal Spring Water 抗敏活泉水

抗敏活泉水含有輕量礦物質、豐富二氧化硅及微量元素:銅,鋰,錳,鍶,硒,鋅等,能為皮膚做到即時紓緩、抗敏感及減低刺激的效果,適合所有肌膚。這款產品的主要成份是水,用後最好立刻使用紙巾把臉印乾,以免活泉水與皮膚水分一同蒸發。



Dior Hydra Life Fresh Reviver Sorbet Water Mist 水活力嫩肌保濕噴霧

Dior 新配方的保濕噴霧加入能激活細胞內鎖水功能的活性成分,令膚質重現活力,同時令妝容更持久貼服。乳化啫喱轉化成為超細微霧粒子,幫助肌膚細胞吸收,最適合夏天容易出油的皮膚使用。



Elizabeth Arden Eight Hour Miracle Hydrating Mist 8 小時神奇保濕噴霧

8 小時神奇保濕噴霧使用蘊含抗氧化成分的「超級水果複合科技」,可幫助肌膚揮別黯沉疲倦,感覺煥然一新、更加健康且明亮清透。結合檸檬水、玫瑰與佛手柑的淡淡清新香氣,為肌膚補水同時更舒緩身心!



Cyber Colors Prime Fix 水油精華持妝噴霧

此噴霧質地滋潤透薄,以 8:2 水油黃金比例配方「濟洲山房山碳酸溫泉水及堅果油」,在肌膚上形成一層鎖水保護膜,為肌膚快速補水及大大阻隔水份蒸發,當中蘊含的濟洲山房山碳酸溫泉水比一般溫泉水礦物質高出 5 倍,其二氧化碳被皮膚吸收,能令微血管擴張,促進血液循環,即時舒緩乾燥問題。此噴霧妝前妝後隨時都可使用,產品由韓國製造。



Jurlique Rosewater Balancing Mist 玫瑰保濕花卉水

一直大受歡迎的 Jurlique 花卉水的配方經過重新調配,保濕功效比以往更加強大。當中包含了 Jurlique 自家培植獨有的玫瑰萃取物,能有效修補肌膚屏障功能;藥蜀葵萃取物,為肌膚提供持久的水分,回復水份均衡的狀態;蘆薈葉萃取物,滋潤及舒緩,有效調節肌膚水油平衡。



Tatcha The Satin Skin Mist 緞面平衡美肌噴霧

這是一款蘊含沖繩天然泥的無油液態粉末噴霧,帶來水分平衡、清新且啞緻光滑的肌膚。成分中加入沖繩天然泥,以超微細霧狀質地保持肌膚清爽,但不會影響妝容或引起乾燥不適。另外,它蘊含日本野玫瑰成分,幫助明顯緊實毛孔,長期使用有效改善肌膚紋理!



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
That's some good products, thank you


回覆 引用 TOP

主題標籤 #美肌
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]