主頁 註冊 登入
Nissan Juke 新一代謀照流出!有機會推出純電車款?
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-6-24 03:31 PM
  • 390
  • 1


第一代 Nissan Juke 推出至今已經差不多十年,但因為其爭議性的外型除了令銷量不足外,更一度傳出停產的消息,不過近日外國傳媒就捕獲了新款 Juke 的偽裝測試車照片。看來這款酷似「青蛙」外型的小型家用車的傳說將會被延續。



而從另一張謀照中可見新一代 Nissan Juke 保留了很多傳統設計,例如後座門的隱藏式車門把手,扁式的 LED 頭燈組和新的霧燈設計。



而有由於 Nissan 與法國的 Reaunt 車廠屬於戰略合作伙伴,新一代 Nissan Juke 或將使用 Renault-Nissan 聯盟的 CMF-B 底盤平台,這款底盤平台除了適合普通燃油車外,亦能夠打造電能化車款,而 Nissan 亦指未來 Juke 應該會有電能輔助系統,又或者推出 Plug-in Hybrid 的 Hybrid 車款,甚至是像Leaf一樣以純電的模式出現。此外,運用全新的底盤平台令 Juke 的軸距可以增加,有望改善乘坐空間表現,增加頭部空間與膝部空間。



REPLY/回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More