主頁 註冊 登入
齊聲講句「Karl For Ever」!以數十年經典設計告別老佛爺!
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-6-24 05:31 PM
  • 1,448
  • 3
  • 1



對於一眾時尚愛好者來說,要提起時尚界的偶像、啟蒙,並不是天生衣架子的模特兒、明星或名人,而是以雙手以及出眾才華創造一個又一個經典作品的設計師!在時尚圈來說,要細數最才華洋溢的就一定要提到老佛爺 Karl Lagerfeld!今年,這位在時尚界舉足輕重的著名設計師因胰腺癌而離開人世,而昨晚各大品牌就聯手為老佛爺舉行了最後的一場大秀,以時尚設計告別 Karl Lagerfeld!





對於由老佛爺所掌舵的 CHANEL、FENDI、KARL LAGERFELD 來說,他的逝世無疑是莫大的損失,因此這三個品牌就在昨晚舉行了「 Karl For Ever」(永遠的卡爾)追思會,並於老佛爺生前最喜愛的大秀地點巴黎大皇宮進行。老佛爺曾在《Karl Lagerfeld Sketches His Life》中說過:「我討厭喪禮,我沒宗教信仰,你希望他們做什麼?結束就是結束了。」,因此為了告別這位創作鬼才,各品牌就以一場追思會,將老佛爺的照片圍繞場地,並邀請到他生前的摰友一同懷念昔日的美好時光,以一系列的音樂表演以及好友 Tilda Swinton、Helen Mirren 等的致詞,對他好好的告別!



[ 本帖最後由 DisStyle 於 2019-6-25 01:21 PM 編輯 ]



REPLY/回覆
另一個天堂:
老人家帶黑超真係幾好睇


RELATED ARTICLES/相關文章
More