註冊 登入



打印

[時尚] Audemars Piguet 推出「彩虹圈」?Frosted Gold 技術如何突圍而出?

Audemars Piguet 推出「彩虹圈」?Frosted Gold 技術如何突圍而出? E-mail 此主題給朋友

[隱藏]


如果要從 Audemars Piguet 挑選一款腕錶,相信不少錶迷都會挑選 Royal Oak 系列。自從 1976 年推出至今,Audemars Piguet 透過各種不同的處理手法重新演繹這款經典腕錶,當中 Frosted Gold 技術的運用更加將 Royal Oak 系列帶上最新高度!



2019 年,Audemars Piguet 將 Frosted Gold 技術和三十二顆彩色寶石完美融合,帶來一款極具特色的「彩虹圈」Royal Oak 系列,讓人目不暇給。儘管現在各個不同的腕錶品牌開始陸續推出「彩虹圈」腕錶,但是 Audemars Piguet 則以 Frosted Gold 技術讓整體設計顯得更具視覺衝擊!



當年 Audemars Piguet 邀請 Carolina Bucci 合作,運用 Frosted Gold 技術,經過不同的光線照射和移動角度,讓腕錶散發閃爍的光芒。這種來自古老黃金錘擊的技術,毫無疑問賦予 Royal Oak 系列一種特別的質感。這次 Frosted Gold 技術和彩虹寶石的融合,亦讓這種奢華魅力提升至更高層次!



回覆 引用 TOP



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。