註冊 登入



打印

[時尚] Vans x Enfants Riches Déprimés 廢棄款 Sk8-Hi 登場!

Vans x Enfants Riches Déprimés 廢棄款 Sk8-Hi 登場! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]


法國新銳街頭品牌 Enfants Riches Déprimés 日前也完成了巴黎時尚週的品牌 2020 春夏大秀。這個由概念藝術家 Henri Levy 創立的品牌,這次再度和 Vans 帶來的秀場聯名款依舊是非常概念化。

聯名的 Sk8-Hi 球鞋名叫:「PRINTEMPS ÉTÉ 2020」,整雙鞋呈現出一種廢棄的狀態,除了隨性的手寫文字,仔細觀察,其實這款鞋有不少亮點。在髒污的白色鞋面上,能看出帆布+麂皮鞋面以及荔紋皮 Jazz Stripe 的面料混搭;在後跟的位置有形似鉛筆繪製的棋盤格團;跟標的 Vans Logo 被 Enfants Riches Déprimés 印字取代;而鞋跟整體也有加高,邊緣還呈現出一種未經打磨的鋸齒狀。總體來看,這雙鞋還是承襲了 Enfants Riches Déprimés 一如既往的叛逆朋克血脈。我們也期待它未來能夠市售。












回覆 引用 TOP



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。