• 瀏覽: 151
[隱藏]


法國新銳街頭品牌 Enfants Riches Déprimés 日前也完成了巴黎時尚週的品牌 2020 春夏大秀。這個由概念藝術家 Henri Levy 創立的品牌,這次再度和 Vans 帶來的秀場聯名款依舊是非常概念化。

聯名的 Sk8-Hi 球鞋名叫:「PRINTEMPS ÉTÉ 2020」,整雙鞋呈現出一種廢棄的狀態,除了隨性的手寫文字,仔細觀察,其實這款鞋有不少亮點。在髒污的白色鞋面上,能看出帆布+麂皮鞋面以及荔紋皮 Jazz Stripe 的面料混搭;在後跟的位置有形似鉛筆繪製的棋盤格團;跟標的 Vans Logo 被 Enfants Riches Déprimés 印字取代;而鞋跟整體也有加高,邊緣還呈現出一種未經打磨的鋸齒狀。總體來看,這雙鞋還是承襲了 Enfants Riches Déprimés 一如既往的叛逆朋克血脈。我們也期待它未來能夠市售。












回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]