主頁 註冊 登入
不再只是行李箱!DIOR x RIMOWA 聯乘隨身袋款
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-6-26 06:47 PM
  • 130
RIMOWA 加入 LVMH 後動作多多,早有跟 Supreme、Fendi 及 Off-White 等聯乘推出別注行李箱,今年更與 Dior 一起推出聯乘系列,正式將 RIMOWA 行李箱的經典設計,融合 Dior 的設計化身多種隨身袋款,如手提包、背囊,以及肯定是焦點可斜揹的 Clutch,絕對叫人期待!

自從 Kim Jones 入主 Dior Men 之後,大家每次都非常期待,而在剛過去的巴黎時裝周之中發佈的 SS20 有不少搶眼作品,其中一個熱話就是 Dior 聯乘 Rimowa 的別注系列,一口氣帶來一款背囊、一個香檳箱、一個手提箱、一款手提包及一款客艙手提行李箱,成功地將 RIMOWA 經典凹凸坑紋的設計,化身成為能夠隨身帶著的潮流單品!



最吸引大家目光的,是這款超迷你的「行李箱」斜揹手提箱,雖然體積縮小了,但仍然用上 RIMOWA 原來的鋁金屬物料及經典凹凸坑紋,再加上 Dior 的皮質繫帶,從而打造出別搶眼的「斜揹袋」。拆去斜揹帶後,這款迷你手提箱又可以化身成為Clutch,一物兩用!



Dior x RIMOWA 的手提箱,尺寸剛剛好,拿在手上夠方便,而且最重要的是,有 Dior Oblique 圖案組合,其明暗光影效果如淺浮雕,有如雕塑的味道!



來看看這款香檳箱,就可以見得到其圖案的精妙之處!像陽光曬褪色的自然色系與濃烈色彩組合,搶眼之極!



而另一最搶眼的單品,就是這款 Dior x RIMOWA 背囊,搶眼又吸引!而這一系列將會於下年度年頭推出,相信大家都會極之期待!



REPLY/回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More