主頁 註冊 登入
比 FR2 尺度更大? PLAYBOY x TIAS 開啟長沙限定店之旅!
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-6-28 12:48 PM
  • 258
  • 1



在與 Supreme 聯名的品牌中,小編最印象深刻的就是以「兔子紳士」為標誌性圖案的品牌PLAYBOY 了。這個牌子可以說是比FR2 的雙兔還會開車,兔女郎也是曾經的街頭爆款之一。

近日, PLAYBOY 正式開啟了其中國行,並聯合來自湖南長沙的老牌潮店 TIAS 開啟了極為難得的 Pop-store 限定店。該聯名系列以設計感強烈的酒店為主題背景,全場色調均為誘人的粉紅,十分烘托 PLAYBOY 的品牌氛圍。該系列限定單品同樣與酒店脫不開干係,浴衣、拖鞋、浴巾全部到位,這趟車開得誠意十足。

此番長沙限定店是 PLAYBOY 中國行的第一站,下一站會定在哪裡尚未知曉,如果不想錯過PLAYBOY 限定單品,不妨親自去長沙看看吧!


























REPLY/回覆
blue1995:
哇 好耐無見


RELATED ARTICLES/相關文章
More