打印

[娛樂] 司徒法正動太歲,葉文龍、喬寶寶、鄧兆尊初嚐秦始皇長生不老肉靈芝

司徒法正動太歲,葉文龍、喬寶寶、鄧兆尊初嚐秦始皇長生不老肉靈芝 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
一連三日(6月28-30日)香港家居博覽2019於香港會議展覽中心正式展開。在博覽當中首次展示肉靈芝(又稱太歲),司徒法正師傅推動肉靈芝供奉及化太歲,邀請金袍拳王葉文龍師傅、鄧兆尊及喬寶寶為嘉賓。眾嘉賓親嚐肉靈芝,劉總更贈產品給與嘉賓。






想要長生不老,秦始皇派人遠征找靈藥,而外傳秦始皇想找的不老藥,號稱能延年益壽的太歲肉靈芝,現在不只在大陸看的到,台灣也有一株!相傳這就是古代秦始皇派人尋找的長生不老藥,據聞:肉靈芝值仟萬至億元。



葉文龍師傅品嚐肉靈芝。


 








太歲肉靈芝產品













原文連結:司徒法正動太歲,葉文龍、喬寶寶、鄧兆尊初嚐秦始皇長生不老肉靈芝

相關文章:
【UTO |娛樂|浪漫婚活】夏日型男大變身 (上)

爆炸戲棚《我們的青春日誌》反應熱烈 加開7月24,25兩場


文章來源:Stars-HK娛網
本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。



回覆 引用 TOP





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。