打印

[ 新一代雙田王牌對決 ]Honda Fit、Toyota Yaris 全球預約今年見!

[ 新一代雙田王牌對決 ]Honda Fit、Toyota Yaris 全球預約今年見! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
轉載 - https://auto.ltn.com.tw/m/news/13014/3




https://youtu.be/lH8Cmt8SyJw

https://youtu.be/PPqx7sWGzb0

https://youtu.be/cQiGx9bYkZo

https://youtu.be/Qzx2a88YVuw

https://youtu.be/Hf_xDwxhGqo

大改款 Honda Fit 確定要在今年十月登場,而它頭號大敵 Toyota Yaris,新一代車型也傳出要在今年底跟進亮相!

大改款 Toyota Yaris 日媒曝 12 月現身
關於大改款 Toyota Yaris 消息,新一代車型正在加緊路試,一向命中率很高的日媒《[url=Bestcarweb.jp]Bestcarweb.jp[/url] 》指出,全新 Yaris 將於今年 12 月底前現身,無疑就是針對大改款 Honda Fit 而來,新車型將邁入 TNGA 底盤世代,跟舊款相比,除了能提升操駕感受外,車室空間也能變得更寬敞,且在全球化市場佈局之下,部份市場的 Vit 一名,全球將統一改以 Yaris 來稱呼。

此為最新 Toyota Yaris 預想圖。

因先前 Toyota 與 Suzuki 合作協議,新一代車型有很大機會出現 1.0 升三缸渦輪,同時 Toyota 集團正在全力打造的代號 M15C 的 1.5 升三缸引擎也不排除會導入其中,這具 M15C 引擎可能會延伸出現油電、渦輪各種版本,將會帶來更勝以往的節能、動能發展,不過國內外豐田都還未證實新 Yaris 消息。

大改款 Honda Fit 排定今年十月登場
Honda Fit 與 Toyota Yaris 都是旗下重要的戰略掀背小車,也是門當戶對的勁敵,日本原廠已確定將於今年 10 月東京車展進行全球首發,而 Fit 更是率先採用最新油電動力的中小型車款,雙電動馬達模組的新油電系統,將帶來更好的油耗節能發展。



此為最新 Honda Fit 預想圖。

對於這套全新小車用的雙電動馬達模組的新油電系統,目前尚未有最新一步消息,不過日媒預計會有 40km/L 的平均油耗表現(日本 JC08 測試),而目前國外現行有的 1.0 渦輪也會繼續保留下來,這兩套動力將會是未來大改款 Fit 主力配置。

[ 本帖最後由 AudiRS3 於 2019-7-4 01:16 AM 編輯 ]進入香討影片區



回覆 引用 TOP

精選汽車
豐田用鈴木技術出1000cc車,咁不如直接買鈴木仲好,一定平d


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。