打印

[NBA賽事] 西蒙斯望提前续约 费城将提供5年1.68亿美元合同

西蒙斯望提前续约 费城将提供5年1.68亿美元合同 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
西蒙斯望提前续约 费城将提供5年1.68亿美元合同


腾讯体育7月3日讯 据ESPN记者沃纳洛夫斯基的报道,费城76人队将向本-西蒙斯提供一份5年总价值1.68亿美元的续约合同。

沃神报道称,费城76人队已经为西蒙斯提供了一份5年总价值1.68亿美元的顶薪续约合同,根据新的工资帽涨幅预测,西蒙斯的这份合同,可能会更高,达到1.7亿美元。但是西蒙斯的经纪人里奇-保罗希望在最终的协议达成之前,双方再对合同的一些细节问题,进行商讨。

NBA薪资专家鲍比-马克斯在社交媒体上写道,续约之后,西蒙斯在2020-21赛季可以拿到2925万美元,2021-22赛季3159万美元,2022-23赛季3393万美元,2023-24赛季3627万美元,2024-25赛季将达到3861万美元。

本-西蒙斯是2016年的状元秀,按照联盟规定,西蒙斯可以选择在今年夏天,和费城76人队签下一份提前续约合同。今年的自由市场开启之后,西蒙斯的团队就一直在和费城76人队进行商讨。当时沃纳洛夫斯基就报道称,西蒙斯有机会拿到顶薪合同。

本-西蒙斯出生于澳大利亚的墨尔本,2016年的选秀大会,他在首轮第一顺位被76人队选中。不过,职业生涯的第一个赛季,西蒙斯因为伤病,提前赛季报销。2017-18赛季,才是西蒙斯真正意义上的菜鸟赛季,凭借出色的表现,西蒙斯拿到了当年的最佳新秀。

过去的一个赛季中,西蒙斯场均出战34.2分钟,可以得到16.9分8.8个篮板,投篮命中率达到了56.3%,三项数据都是职业生涯的新高。作为一个大个子球员,西蒙斯有着出色的视野还有传球能力,过去一个赛季,他场均可以送出7.7次助攻。出色的表现,最终也让本-西蒙斯进入到了全明星的替补阵容。

今年的季后赛中,西蒙斯场均出战35.1分钟,可以得到13.9分7个篮板6次助攻,投篮命中率达到了62.1%。西蒙斯年轻、有天赋、有着出色的篮球智商,可以从一号位打到五号位,在防守方面,也有着不错的表现,刚进联盟的时候,他的模板被认为是勒布朗-詹姆斯,或者是奥多姆。

但西蒙斯的问题在于,自从进入联盟之后,他的投篮一直没有长进。进入联盟至今,西蒙斯还没有投中过三分球,而且,西蒙斯上赛季56.3%的罚球命中率也备受质疑。今年的季后赛中,76人队输给了篮网,因为个人表现不佳,西蒙斯甚至被费城的球迷们嘘,当时西蒙斯曾经回击,“如果你是76人球迷,你们却嘘自己的主队,那么你不如去支持对手。”包括科比在内,联盟很多名宿都曾经建议西蒙斯提升投篮能力,这样他才能完成进化,这样西蒙斯才能够更上一层楼,但至少目前为止,西蒙斯的状况并没有太多的进展。

与此同时,西蒙斯在球场之外也备受关注,因为卡戴珊家族的小妹肯达尔-詹娜,西蒙斯经常会出现在花边新闻上。

费城76人给西蒙斯提供的是一份5年总价值1.68亿美元的合同,目前双方在商讨的,只剩下合同的细节问题。

上个赛季,东部半决赛抢七大战中,费城76人队被莱昂纳德绝杀,无缘东部决赛,这个休赛期,76人队动作不断。他们和托比亚斯-哈里斯签下了一份5年总价值1.8亿美元的合同,和霍福德签下了一份4年总价值1.09亿美元的合同,2年980万美元留下了斯科特,一年底薪签下了奥奎因,在涉及到巴特勒的四方交易中,他们得到了约什-理查德森。下个赛季的费城,仍然会是东部不可忽视的一股力量。




又係沃神的料。笨西門慶網友話齋,無2分無2分跳投,咁都值3300萬一年??

我話:咁咪仲差過波仔??2,3分跳投都仲有30%



看不到內容的毒果link,就是假link,死link,一字不漏,搬字過紙就是違規,一定要檢舉,一定要檢舉,嚴打濫發帖。

熱賣及精選
數字人擺爛擺咁耐先翻身
依家黎1鋪清袋



回覆 引用 TOP

有排輸


回覆 引用 TOP

睇來76人係咁先
暑期操作已經夠曬廢,哈利斯根本唔值近3600萬一年仲要簽成5年.....又老又殘的Horford一簽4年大約.
如果再係而加提前就整份自殺約,等睇恩比德叫trade me
賓西門使咩急住續?睇埋呢年佢都係受限自由球員.
射波再無進步trade走都得la

[ 本帖最後由 tamama衝擊波 於 2019-7-3 07:04 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

[隱藏]
無射術都頂薪,咁我都可以啵


回覆 引用 TOP

希望佢今個暑假好好練下啲射程


回覆 引用 TOP



開發中



回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。