主頁 註冊 登入
Louis Vuitton 推出了新玩具,猜猜價格?
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-7-5 05:00 PM
  • 4,776
  • 11


時尚品牌 Louis Vuitton 的創作因為 Virgil Abloh 的加入變得更為多元,尤其是響應當下流行的推出很多值得推敲的單品。

如果說Supreme 的配件設計領域寬泛,那麼 Louis Vuitton 的創作也不會單調。近日打造的 Monogram Tower  積木也要成為接下來必須關注的核心了。54 枚積木末端都印有 LV 標誌性的 Monogram 圖案,全透明的設計讓整個系列單品變得精緻清晰,對於任何一位粉絲來說也是吸引。不過有點糟心的是售價為 USD $3,050 ,想必這樣昂貴的玩具也不是普通粉絲可以去購買的,各位感興趣的朋友可以前往品牌官網了解。




REPLY/回覆
cyrusp:
有啲野出黎唔係為賣,為 鞏固品牌價值


sunkeyricky:
一抄叠叠高原創意念,二/幾塊爛鬼膠值條能錢,三千?印厘盾就差不多。


織菊妨基:
兩萬幾蚊買盒層層疊真係痴左線,但係考量到未來升值潛力,確實買得過。


ootoot:
其實都值得買入, 夠特別呃下like。


查看更多回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More