[反中女神]顛倒了的國旗,李佳芯:很美

本主題由 kammy5566 於 2019-7-8 09:45 AM 移動

[反中女神]顛倒了的國旗,李佳芯:很美 E-mail 此主題給朋友

看來是反中反到入骨了

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
有圖嗎?

回覆 引用 TOP

冚家剷

反修例淫士:
吳若希(曾表態反佔中)
胡鴻鈞
許延鏗
林穎彤
林欣彤
2015-2018港姐冠軍(2018港姐冠軍曾祝賀文匯報70周年)
林愷鈴(華為代言)
周柏豪(曾經話大陸發展好)
連詩雅
張慧雅
黃美棋
紅衫魚

孫慧雪
譚杏藍陳凱咏
陳家樂
吳業坤
金城安
袁文傑
送水輝

洪嘉豪
小塵埃
AGA
C All Star
Dear Jane(Tim未知)
HANA菊梓喬
JW
黃淑蔓
林二汶
曾若華
蔚雨芯

當身體不見有傷  呼吸心跳一樣 以後剩餘自己  所以自強
若還是愛你  難道算妄想 未眠是漆黑到天亮
https://www.youtube.com/watch?v=ntvuq5UBh1E
「其實自己有痛苦,不一定會話俾人知」

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 MIDMO 於 2019-7-8 09:36 AM 發表

冚家剷
你話你阿媽?

明明alipay代言嚟架啦

引用:
原帖由 中環狂野的核心 於 2019-7-8 09:55 AM 發表

明明alipay代言嚟架啦
呢啲人咪就係食果度屙果度!

忘記過去,面向前方,一個信念,理想必定達到

回覆 引用 TOP

言論自由,只要不違法,支持立法不要攻擊反對者。 文明社會思想亦要一起進步!

回覆 引用 TOP

黑名點開始浮現,
他們應該有其他國籍吧!
買定機票即走,
可悲被人煽動的可以走嗎!

回覆 引用 TOP

垃圾,要討国家飯吃还要反党反国

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 單非雙程好曲街 於 2019-7-8 09:52 AM 發表

你話你阿媽?
我話你冚家呀

引用:
原帖由 腎病人 於 2019-7-8 09:19 AM 發表

有圖嗎?
李佳芯是仆街,是事實
之前她在倒插國旗鄭松泰的影片中出現,也是事實

但她有說顛倒了的國旗很美嗎?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 MIDMO 於 2019-7-8 10:18 AM 發表

我話你冚家呀
你裝香畀老豆老母未?
你老豆報夢畀我
喺下面畀南亞黑鬼屌屎眼,仲要包埋口爆,你老母隻臭閪要喺狗場畀狗屌

引用:
原帖由 單非雙程好曲街 於 2019-7-8 10:36 AM 發表

你裝香畀老豆老母未?
你老豆報夢畀我
喺下面畀南亞黑鬼屌屎眼,仲要包埋口爆,你老母隻臭閪要喺狗場畀狗屌
知吖
你老豆一向擘大屎忽窿比狗屌
你老母個閪籮咁大比南亞佬伸隻腳入去吖嘛
知㗎啦

支持封殺

回覆 引用 TOP

主題標籤 #李佳芯
 21 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。