主頁 註冊 登入
不會出錯的牛仔褲穿搭!7 種配襯牛仔褲的方法
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-7-9 10:35 AM
  • 8,209
  • 19


說牛仔褲是穿搭救星一點也不誇張!對穿搭毫無頭緒之時,牛仔褲總能輕易配搭出時尚風格。不論是隨意輕鬆的約會,還是正式場合;夏天還是冬天,牛仔褲都一定不會出錯!因此成為明星模特們最愛的日常穿搭單品。參考以下的牛仔褲配搭,說不定能啟發出百變的牛仔配搭!



白色恤衫

白色襯衫配牛仔褲充滿夏日感覺,猶如到海島渡假!有時候白色襯衫給予人莊重斯文感覺,搭配牛仔褲反而能帶出隨性風格,是渡假必備的穿搭!



裸色衣服

裸色系的衣服配白牛仔褲予人優雅之感,溫暖的色調正好於入秋時穿著。同時配搭偏啡銅色的裝飾,整體造型便不會過於平淡。



短版上衣

夏天天氣炎熱,又不想露出太多肌膚耍性感,穿短版上衣配高腰牛仔褲,露出一點腰間便剛剛好。短版上衣更可拉長腳的比例,看上去更高更瘦。



鮮色上衣

顏色鮮豔的上衣看似難以駕駑,但只要配上牛仔褲,便不怕顏色太搶眼,更能襯出復古感!薑黃色毛衣與深藍牛仔褲便是好例子。



西裝外套

只要配襯得宜,牛仔褲不只得隨性的一面,只要添上西裝外套,便可有專業的感覺,上班穿牛仔褲便不怕不夠正統了!



皮革外套

牛仔褲和皮革外套皆是較厚重的質料,但兩者配搭一起竟不會有累贅之感,內搭 T-shirt 已能襯出帥氣氣場,是秋冬必備配搭。



長版大衣

今年秋冬不要穿中長度的大衣了,外套越長越好!只要配搭筆直的 mom jeans,便不會怕過於累贅。衣長剛好到腳眼位置,便能修飾身型,拉長身高。



REPLY/回覆
goodsupport:



aa7aa7aa:
謝分享


葉紅:
多謝分享


HillHouse:
Interesting


查看更多回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More