主頁 註冊 登入
韓國口紅不嫌多!可比推薦最愛的韓國私藏3用唇彩!
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-7-10 10:51 AM
  • 425
  • 1


俗話說,景氣好壞看唇彩銷售就能略知一二,過一個新年最新2019年唇膏玩了更多創意,像是雙色夾心、大理石、糖果花紋等等,但在自己美麗的唇上時,哪一系列能讓你不斷回味??哪意款可以讓你愛不釋手,很怕他用完或停產??最重要是哪一色是你必找必下標的??讓我來分享一下我在韓國一用就上癮的韓國品牌。



從去年到昨天詢問度極高的唇彩,是的,就是這款讓我愛不釋手,不管任何妝感、多場活動、想要素顏好氣色都可以一支高定的「moonshot 2017 花瓣霧面唇頰彩」,更是YG娛樂與美妝品專門企業 COSON 推出帶著勇於挑戰、創新信念多樣化的美妝新概念品牌,而這系列找 BLACKPINK 的 jennie&Lisa 兩位美女代言,真讓姊姊我看到如癡如醉。



相信有人聽到*霧唇*第一件事就是
「哇~那一定很乾吧」
「唇紋不就很明顯」
「那會不會很難推」
「顏色適合東方人嗎」





以上這幾點自己在現場購買時都測試過,並沒有你想像中的嚴重喔,(雖然它並不是最新的商品,但卻是最熱賣的系列之一,因唇彩裡面添加比水更清透的油,想讓春天這個「花開」的季節一樣給人親柔柔沒負擔的感覺,也能呈現花瓣粉霧的視覺效果喔。說到膚色,這系列的顏色非常適合亞洲臉孔,自己最愛的就是 M212/M118 兩色,像我本身唇色比較偏深,擦上後就是大家看到照片中的色感(哈哈),結果因為太好用一次 8 色全買回家。





在這陰晴不定的季節,出門、出國只要帶一支就能搞定眼影、腮紅、唇彩,不但省了更多空間還能不定時補妝讓自己擁有完美妝容,極度推薦懶女孩或初學者入門款。Moonshot 最新款是和鬼怪女二(劉仁娜)聯名系列,這次是本人親自挑選喜愛的推薦色號跟設計,共 10 色有知性裸、秋棕紅、花瓣橘紅,三大系列色讓你美到冬季。






REPLY/回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More