主頁 註冊 登入
瀰漫一縷淡雅:Sophie turner 絕美婚紗曝光,連 Louis Vuitton 創意總監也讚嘆!
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-7-11 02:55 PM
  • 2,688
  • 2


關於明星的感情生活最近有許多不好的消息傳出,令外界感到訝異之餘也開始有部分人表示對於愛情的美好幻想逐漸破滅,不過幾日前才剛與老公舉辦完第二次婚禮的 Sophie Turner,這對甜蜜的新人為低迷的演藝圈氣氛注入了些許喜悅的因子,而稍早在 Louis Vuitton 創意總監 Nicolas ghesquiere 的個人帳號上曝光了這件最新婚紗,瀰漫迷人的仙氣。

以《Game of Thrones》和 《X 戰警:黑鳳凰》徹底打響名氣的 Sophie turner,在前年公開與人氣樂團 DNCE 主唱 Joe Jonas 的戀情後,愛得高調從不避諱的他們,隨即便在今年 5 月份時在美國拉斯維加斯的 Little White Chapel 舉行快閃婚禮,當時可見 Sophie turner 拋開傳統婚紗,以一件絲質白色連身褲帥氣亮相,而在簡短儀式後上個月又於法國舉辦第二場婚禮,佈置一切從簡沒有過度排場,場面相當溫馨浪漫。




REPLY/回覆
投訴即被禁訪:
吓 咁快結婚?!


RELATED ARTICLES/相關文章
More