打印

[翡翠台] 新劇<十二傳說>好似幾好睇噃, 有大家熟悉的靈異故事再配合查案

新劇<十二傳說>好似幾好睇噃, 有大家熟悉的靈異故事再配合查案 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
緊接《白色強人》之後,下星期一起將由《十二傳說》接棒,由蕭正楠、林夏薇、張頴康及劉佩玥主演,以「狐仙」、「新娘潭」及「七姊妹」等香港著名十二個靈異事件為藍本。四人在劇中大破懸疑奇案,作為猛鬼7月檔期播出的劇集剛剛好!
劇裡涉及的12個怪談故事,包括新娘潭鬼新娘、榕樹精殺人事件、大學校園不思議事件、石獅成精事件、華富邨UFO綁架、盧亭魚人殺人事件、電視台殺人事件、七姊妹金蘭姊妹殺人事件、抗日達德學校殺人事件、海盜寶藏殺人事件和狐仙殺嬰事件,每個怪談都是大家可能聽過的都市傳說,香港人會有共鳴感。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
又月亮

[ 本帖最後由 腎病人 於 2019-7-13 11:26 AM 編輯 ]



附件

233331_733c20fc0edf45fec2a06bf66f7ef7f2.jpg(34.12 KB)

2019-7-13 11:26 AM

233331_733c20fc0edf45fec2a06bf66f7ef7f2.jpg

回覆 引用 TOP

期待緊,呢4個演員配搭既新穎


回覆 引用 TOP

我未聽過石獅成精事件,反而聽過滙豐銀行銅獅作惡


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。