打印

[西甲] 巴塞為購尼馬 願加入3名球員交易?

巴塞為購尼馬 願加入3名球員交易? E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
​  據《​馬卡報》報導,巴塞願意在尼馬的轉會中加入三名球員作為交換。

  雖然目前還沒有任何表態,但是尼馬希望離開巴黎的想法已經很明確。轉會的最大障礙是,巴塞沒有辦法滿足巴黎在轉會費上的超高要求,因此願意為他們提供幾位球員作為交換。

  巴黎方面希望能夠得到一個相同位置的進攻球員作為交換,因此巴塞會將古天奴與迪比利其中一人加入到交易當中。這兩人也都很清楚,在基沙文、尼馬的加盟後,他們在球隊的主力位置已經不保,接受轉會對他們來說是一個很不錯的選擇。

  另外,兩名會被加入轉會的球員是右閘施美度和中堅安迪堤,這是巴黎一直比較感興趣的兩名球員,而且目前在巴塞都不是各自位置上的絕對主力。即使這兩人離隊,巴塞的主力框架也不會發生大變化。

  這樣三名球員組合的工資總和可能還不如尼馬一個人,而且巴塞可能還需要支付轉會費來完成交易。巴黎在釋放薪資空間後,可以在轉會市場上繼續補強。

3個換1個尼馬,抵到爛

https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/10384578/1/20190714



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
如果我係psg 我會選arthur,umtiti,dembele


回覆 引用 TOP

尼馬,麻麻地


回覆 引用 TOP

垃圾都有人要?


回覆 引用 TOP

[隱藏]
買左基沙文,仲會買尼馬??


小小的一陣風呀 慢慢的走過來
請你們歇歇腳呀 暫時停下來
海上的浪花兒開呀 我才到海邊來
原來麼你也愛浪花 才到海邊來
用美斯換?


引用:
原帖由 香港冰凍的馬 於 2019-7-14 12:32 PM 發表

用美斯換?
梅西係廢物,$1都比多佢



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2019-7-14 12:28 PM 發表

買左基沙文,仲會買尼馬??
巴塞打假波大把錢未驚過



回覆 引用 TOP

巴塞真係想要番尼馬


回覆 引用 TOP

[隱藏]
買尼馬同基沙文,有錢到咁,點同你玩呀


準備三冠王


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 dear 於 2019-7-14 02:37 PM 發表

買尼馬同基沙文,有錢到咁,點同你玩呀
梅西要班星級隊友帶領住痴冠先掂



附件

20190626_5f1237987840e8a1361fnk25nQw3PsBE.jpg(128.5 KB)

2019-7-14 03:11 PM

20190626_5f1237987840e8a1361fnk25nQw3PsBE.jpg

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。