打印

[遊記分享] [台灣基隆] 和平島公園,玩水玩沙好好玩

[台灣基隆] 和平島公園,玩水玩沙好好玩 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
https://youtu.be/xgrZUt5b-Ms
景點簡介
1. 海蝕風化作用形成豆腐球狀岩,海景壯麗。
2. 小孩玩水玩沙包在80元門票內,十分划算。
3. 旅客中心冷氣開放,二三樓也有咖啡和簡餐


交通方式
1. 捷運忠孝新生站7號出口上來,左轉過馬路到侯車亭坐1550公車到基隆總站,35分可到基隆海洋廣場。
2. 基隆海洋廣場下車,向火車站走去,中途可見一個大型基隆公車總站,其實就是一排侯車亭,坐101公車花15分鐘可坐到和平島公園,下車直行3分鐘可進公園門口。


(攝影時間:2019/7/13)進入香討影片區



回覆 引用 TOP

喜欢这个地方


回覆 引用 TOP

看起來不錯


謝謝大家其實基隆和平島只要在基隆港的公車總站上車,坐到那邊大概只需要15分鐘,還算滿方便的。

[ 本帖最後由 focus123cmaera 於 2019-7-17 10:46 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

[隱藏]
鐘意就好


回覆 引用 TOP

想問一下大家最想去台灣北部什麼類型的景點,有機會未來再提供大家看看,
最近加入這論壇,發現好多網友送我藍色豬鼻子,好像是香香的味道,好棒,謝謝大家。


有次去猴硐,遇到一位廈門來的男生,後來我帶他去九份,也幫他找了一間民宿,後來我帶他去天公廟拍夜景,感覺就像前世的朋友一樣,好妙。


後來在九份也幫路上的一對香港來的情侶找民宿,沒想到他們沒訂房就直接衝來九份,好厲害,最後還好他們自已找到地方住,後來我帶他們去金瓜石看看,下了場雷陣雨,這些經歷滿妙的。

[ 本帖最後由 focus123cmaera 於 2019-7-21 05:03 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

多謝分享!十月會去臺灣廿天玩玩。GG=支持!


回覆 引用 TOP

好精綵。


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。