打印

[時尚] Leggings 熱潮已過?Victoria Beckham 卻喜歡這種簡約卻不失時尚的穿搭 香討焦點

Leggings 熱潮已過?Victoria Beckham 卻喜歡這種簡約卻不失時尚的穿搭 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
許多人說貼身褲(Leggings)的熱潮已過,甚至難登大雅之堂,只屬運動和居家衣物。當潮流紛紛捨棄 leggings 投向闊腳寬褲的懷抱,碧咸嫂(Victoria Beckham)卻偏愛利用它配搭衣服。儘管她已是四個孩子的媽,穿起貼身 leggings 卻沒有顯露任何身材缺點,穿搭簡單卻不失時尚。看過碧咸嫂的貼身褲穿搭,不知能否驅使你把衣櫃裡塵封已久的 leggings 重見天日呢?

有外媒留意到碧咸嫂經常利用 leggings 穿搭,其中一次是在巴黎與丈夫碧咸同行。她身穿黑色 leggings,上身穿 Chanel 開胸毛衣,配以白色尖頭高跟鞋和手袋,全身以黑白為主調,簡約卻不失時尚。



碧咸嫂身穿的 leggings 是她自家出品,售約港幣 7300 多元。也許你會認為 7000 多元的 leggings 不划算,但它卻是碧咸嫂自家品牌出品,單是碧咸嫂的名字已能讓一條普通 leggings 價值連城了!Victoria 品牌下的貼身褲以混合羊毛製造,並主打超高彈性和修身。值錢的不單是碧咸嫂的名字,也是其高質素的 leggings。



碧咸嫂對 leggings 的熱愛從一而終,她不只一次被拍到以 leggings 配襯衣服,可見她對 leggings 的偏愛。碧咸嫂也曾被外媒拍到身穿 leggings 於紐約現身。今次她同樣穿上簡約的長貼身褲,不過配搭方式與在巴黎那一次非常不同。Victoria 穿上深藍長 leggings,上身內搭裸色透視上衣,並披上配有腰帶的長外套。全身配搭雖然簡單,但懂得穿搭的 Victoria 刻意配上綠寶石耳環以及結婚鑽戒,讓整體穿搭的高級感提升不少,一踏出門便散發著女強人的氣場。



其實碧咸嫂愛穿 leggings 也不無道理。她早前與 Reebok 聯乘推出運動時裝系列,已透露了她對服裝時尚與舒適的追求。相信 leggings 能成為她的最愛,也是這個原因。其實貼身 leggings 在今年春夏已開始著跡,名人明星們紛紛穿單車褲曝光,搭配出充滿運動風的帥氣造型。看來貼身褲的潮流正漸漸冒起。




熱賣及精選
着慣Leggings 返唔到轉頭😆
Thanks for sharing 😍



回覆 引用 TOP

佢鍾意唔等於熱潮已過,何況佢衣著不敢恭維。


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
太多扒著好嘔心


認字特警與狗不得內進
9635 0808

回覆 引用 TOP

就算好興,我都唔會著出去約會。我著Leggings即刻老二十年!反而著牛仔短褲就可以睇落二十歲頭,整體感覺即時後生!


回覆 引用 TOP

好样慨人穿着至好样嘛


回覆 引用 TOP

佢都無身型... 著到勁核凸


回覆 引用 TOP







重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。