打印

[時尚] 美甲也能時尚!荷里活明星御用美甲師 Mei Kawajiri 香討焦點

美甲也能時尚!荷里活明星御用美甲師 Mei Kawajiri E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
一次美甲收費 200 美金,而且除朋友介紹外不接新客,會讓你覺得這位美甲師很大牌、很任性嗎?看過獨自移居美國發展的日本女生 Mei Kawajiri 的美甲作品,或許會改變你的想法。



雖然Mei是位來自京都的女生,但性格有別於故鄉樸素、守舊的文化風氣,她叛逆、喜歡冒險,了解自己的她決定轉到東京追遂她的美甲夢,在原宿學習各式各樣的技巧和文化,為日後事業奠定紮實的基礎。

經過在東京美甲店的8年磨練後,Mei想要更擴闊自己的世界,沒留過學、英語也不好的她在朋友介紹下,於2012年到了紐約發展,異鄉陌生的一切讓她吃了不少苦頭,但她卻以樂觀積極的態度捱過了艱難的時光,在Instagram的強大宣傳幫助下,一步步登上荷里活美甲師之位。

一個女生放棄故鄉的一切,隻身移居到不熟識的異地打拼已經不容,Mei更憑她對美甲藝術的熱情和天賦在美國打響了名堂,成為不少荷里活明星藝人的御用美甲師,超模Gigi Hadid更是她的常客呢。


左:日女星渡邊直美;右:超模Gigi Hadid


左:超模Karlie Kloss;右:歌手Kim Petras

也有不少時尚品牌、雜誌等找上Mei作美甲設計,可見她的作品在世界之中真的很別樹一幟,大受歡迎!


Crazy Nail Story w/CR Fashion Book


Ugly Nails w/ La La Shoes @larslala

除了日常一點、容易駕馭的美甲創作以外,Mei 還有在些極具個人風格的作品,獨特而細緻,搞怪程度不比卡莉怪妞遜色,Mei 的美甲狂想世界未來還等著不同的識貨之人來探索。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
女生幫我美甲,我喜歡,順道摸她手仔!


回覆 引用 TOP

所以話行行出狀元


回覆 引用 TOP

🤣🤣


回覆 引用 TOP

[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
真个好好睇哦


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
唔錯唔錯  應該好貴


hihi

回覆 引用 TOP

主題標籤 #名人 #美甲






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。