主頁 註冊 登入
歐米茄名人大使 Kaia Gerber 腕錶與時尚魅力
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-7-17 10:35 AM
  • 794


歐米茄名人大使 Kaia Gerber 素來信奉「簡約就是美」的時尚哲學,無論生活節奏如何,她總會找到最完美的平衡,時刻保持那份冷靜自若的優雅。她閒逸悠然的形象,隱藏著不少智慧,才可拿捏得如此巧妙。歐米茄發現 Kaia 很懂得透過服裝和飾物的配搭來塑造自己喜愛的造型,及營造不同的時尚感。每件服飾都可配搭出玩味、自信或高雅的組合。

當 Kaia 挑選了襯有深色皮革錶帶的 18KSedna™金碟飛 Trésor腕錶時便表示:「我日常的簡便造型是牛仔褲、T裇襯波鞋。」而這款腕錶糅合清雅設計與簡約主義,含蓄的優雅細節恰到好處,完美襯托悠然休閒的時尚風格。



造型多元化的 Kaia 佩戴她選擇的碟飛 Trésor 腕錶襯上米色西裝褸,這款酒紅色的皮革錶帶深邃亮麗,令主題更見突出。她不時看著腕錶說:「這個設計永不過時,真的很漂亮。」

她不落俗套的街頭時尚風格為人熟悉,換上暗條紋襯衣的她,戴上藍色迷彩皮革錶帶的碟飛 Trésor 腕錶,風格獨特,錶帶圖案與襯衣的對稱條紋構成悅目的對比。Kaia 早前參與設計這款迷彩皮革錶帶,戴上它感覺特別稱心。

每張照片均展示了 Kaia 不同的個性及時尚魅力。從服飾到腕錶,每個細節也表明 Kaia 很清楚自己喜歡的東西及如何完美演繹自己的風格。



碟飛 Trésor 腕錶以時尚手法演繹經典設計,所有款式均採用纖薄錶殼,備有 39mm 及 36mm 兩種尺寸選擇。腕錶的錶殼兩側鋪鑲美鑽,湊出優美的弧形圖案。錶冠亦鑲有一顆美鑽,並以耀目的花形圖案作襯托。這個以紅色液態陶瓷作物料的花形圖案是由五個歐米茄「Ω」標誌組成,設計巧花心思,錶面綴有浮雕式的羅馬數字小時刻度,而每款碟飛 Trésor 腕錶表背均採用「’Her Time」’的特色鏡面設計,高貴典雅。

全新錶帶配置不銹鋼錶扣和固定帶圈,備有藍色及米色兩款迷彩圖案以供選擇,各有兩種不同闊度,可分別配搭 Trésor 腕錶系列的 39mm 及 36mm 錶殼。








REPLY/回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More