主頁 註冊 登入
韓妹私下穿得簡單卻吸睛!韓國女團 BLACKPINK 的穿搭就是最佳示範
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-7-18 01:16 PM
  • 9,600
  • 9
  • 1
韓國女團 Blackpink 最近在美國 Coachella 首度現身,亦是首個在 Coachella 表演的韓國女團,其中 Lisa 的演出與造型,引起到場人士的哄動,紛紛在網上搜尋「Coachella 瀏海女生」(Girl with bangs in Coachella),而除了她們的演出服引來關注,其實 4 位成員 Jennie, Rosé, Lisa 和 Jisoo,私下的造型都是很好的參考,因為她們總是穿得很簡約,卻十分吸睛。



很懂得展示完美的身型比例

韓國女生總是很會把身型比例展現出最完美的一面,就以 Jennie 的造型為例,她以一件 Chanel crop top 配襯高腰黑色長褲,雖然這種造型未必人人都能輕易駕馭,但她卻提醒了各位女士,由於高腰褲已擋著贅肉,所以露出胸下的腰間部分是最不會顯肥的。



穿搭要看來吸睛的要訣

Liza 很愛穿西裝外套,而就算是完成 Coachella 音樂節後的私下造型,也忍不住要穿上西裝外套,但她就選擇將甜美風的格紋 crop top 用作配襯。可別少看這身穿法,西裝的型格與上衣露出腰間的性感反差,卻是吸睛的最大因素。



沉悶的單品都能有驚喜

黑灰色碎花上衣看似老氣,但 Liza 卻能用紅拼橙色的襪子作為點亮元素,提升整個造型的生氣活力,再配以雙丸子頭,教人怎樣不關注她?



看來更高䠷的穿法

Jisoo 平日的穿搭就較女性化,她會以紅色的外套配襯混色連身裙,連身裙的長度只達大腿的一半,這樣會令身高 162cm 的她看來更高䠷。



造型中加上點綴

就算是最簡單的 T-shirt 黑色長褲的隨性組合,Jennie 都會加上一頂帽子作點綴,令造型不會看來沉悶,但又不會過於累贅。




氣場能震攝他人的簡約穿搭

而型格的 Liza 造型,就是愛用簡單的單品作混搭,一件 oversized 連帽衛衣內更會加上一頂帽子,再外襯軍褸,率性的穿法就是勢要令無被她的氣場震攝。



其實平日衣著主打甜美性感的 Jennie,都會穿得很中性,但雖說服飾很鬆身,但她卻會緊守穿出好身型比例的要點,把衣服都「攝」進褲子內,拉長腿部的線條。



韓妹一定少不了的要點

最後另一大重點是她們就算是穿上簡單的服飾,都會令自己看來氣色很好,若是穿上貼近膚色的衣服,就一定會掃上胭脂及唇膏。



REPLY/回覆
e3406:
果然够靓


銦cdr:
身形好的話
著咩都靚



fb4f9817228566:
麻麻地


SandraLa:
Lisa真個好靓


查看更多回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More