打印

轉載 - [ 26.2km/L 全球最省油七人座 MPV ] Nissan Serena e-power 新樣貌日本官網全球亮相!

轉載 - [ 26.2km/L 全球最省油七人座 MPV ] Nissan Serena e-power 新樣貌日本官網全球亮相! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
轉載 - https://tw.autos.yahoo.com



https://youtu.be/Ns2a8gkaW-A

https://youtu.be/XFt7CqrVROs

https://youtu.be/EYVZ8dix36I

https://youtu.be/y8TsoTjnN5M

去年日本 Nissan 在全新 Serena 的基礎上,導入 e-Power 動力,讓這款 MPV 在具備七人座優異實用性的同時,還能有平均 26.2km/L(JC08 模式)的油耗表現,隨即在日本掀起一波銷售熱潮,而日本 Nissan 官網上搶先釋出小改款樣貌,並將於今年夏天發表。

Nissan Serena 將進行改款,外型在官網上搶先曝光。

小改的 Serena 水箱護罩換上目前最新家族化的設計風格,像是 Altima 一樣,網格式的設計,整體面積也更大,質感比起現行版本更加突出。

另外前保桿也與現行版本不同,霧燈處的設計也更加運動化,頭燈組則大致相同,同時日媒掌握到的消息指出,新款 Serena 將會導入 360 度安全輔助系統,同時還有自動緊急煞停、自動遠光燈等多項主動安全。

動力維持現行版本配置,將車載 1.2 升直列三缸引擎設為發電機,專為具備 136 匹馬力、32.6 公斤米扭力輸出的電動馬達供電,並採用前輪驅動設定,能繳出優於同級的 26.2km/L 平均油耗表現,解決一直困擾 MPV 的耗油問題。

七人座的空間機能,加上優異油耗,在日本相當受歡迎。

新款 Serena e-Power 的車身尺碼預計也不會有變動,維持長 4690mm、寬 1,695mm、高 1865mm、軸距 2860mm 的車身尺碼,車艙則提供 3 排 7 座佈局,第 2 排座椅除採雙人獨立設計外,可前/後滑移的機構,提供第三排乘客更寬敞乘坐與進出空間。

[ 本帖最後由 AudiRS3 於 2019-7-19 06:26 PM 編輯 ]進入香討影片區



回覆 引用 TOP

精選汽車
呢部好嘢嚟㗎, 不過我覺得大昌唔會入香港, 上年去沖繩租過部 e-power的note, 又靜又慳油又好力。


回覆 引用 TOP

重點是因為不是全電動,沒有政府的電動車稅務寬減。


回覆 引用 TOP

如果有得 plug-in 充電甘應該仲好


[隱藏]
如果香港入,應該都會大賣。香港油價甘高又多家庭車


回覆 引用 TOP

本土版正


回覆 引用 TOP

純油發電機推動馬達,理論上比傳統油引擎維修容易和較少損耗


回覆 引用 TOP

一公升香港行到26.2我切乜都得,係最小26.2km /l


日本企業再傳數據造假醜聞。甫於去年 (2017 年)9 月坦承品管瑕疵而召回上百萬台車輛的日產汽車 (Nissan)9 日證實廢氣排放/油耗檢測數據造假、且時間已達 5 年
https://www.inside.com.tw/article/13501-nissan-fake-data
日產汽車會唔會又造假



回覆 引用 TOP

[隱藏]
七人車行到26.2/L
仲勁過prius



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 franklee006 於 2019-7-18 02:53 PM 發表

如果有得 plug-in 充電甘應該仲好
呢部車個引擎只係負責發電充鋰電池, 再由電池去供電前輛馬達, 下斜或剎車就由前輪向電池供電,
理論係冇動力損失.
呢部車如果去美國, 一定俾人改 plug-in.
我朋友話 toyota prius 在美國新車落地, 好多車主會俾 1000 美元將部車改 plug-in ,改晒成個電腦程式,
改成手動停引擎,佢話半條街見前面紅燈,已手動熄引擎,離家幾公里又停引擎,返到家先插電充爆個鎳輕電,佢話一卡油行百幾公里.



回覆 引用 TOP

香港行貨算吧啦


我其他真係好唔願意同你分開,可以比時間大家冷靜一下嗎?

回覆 引用 TOP

打個6折好未?1升行到15公里都已經叻叻啦


回覆 引用 TOP

其實E NV200 VAN 出左好幾年啦,點解SERENA無全電


回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 新界巨子 於 2019-7-18 09:07 PM 發表

一公升香港行到26.2我切乜都得,係最小26.2km /l
唔好講到咁盡,佢係三汽缸引擎發電儲電,再用車轆電動摩打推動,引擎輕左無左波箱全架車輕量化,做到26.2都唔出奇



主題標籤 #nissan #san #日本 #日產
 19 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。