打印

[中台] 蕭亞軒驚吐「我想我的小孩」 53秒恍神片流出 香討焦點

蕭亞軒驚吐「我想我的小孩」 53秒恍神片流出 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

蕭亞軒(Elva)神隱螢光幕許久,相較同期的蔡依林聲勢依舊,她因談戀愛、健康耽誤演藝事業,近來才偶於社群平台露臉,今(18)日凌晨Elva上傳一段約53秒的影片,喃喃道:「我好想我的毛小孩」,話說一半竟睡著,驚醒後又繼續講,但語氣含糊、不知所云,網友憂心:「不是我認識的她!」



消失期間,蕭亞軒曾發文表示想念自己。(圖/臉書)

影片中,Elva披著一頭金色亂髮,眼神迷濛、聲音沙啞,開頭表示自己人在北京,說完忽然在鏡頭前睡著,過幾秒鐘又瞬間驚醒,「好想我的毛小孩...我不知道要講什麼...我會讓我自己慢慢的看到開心的自己...好想睡覺」,語畢又再度睡去,令人摸不著頭緒。


整支影片不到1分鐘,蕭亞軒就睡著兩次。(圖/IG)

她在附文寫道:「半夜我好想我的毛小孩,可是我肚子餓了,吃完我就會睡了掰!」網友看完紛紛關心:「妳怎麼了?還好嗎?這不是我知道的Elva」、「拜託你正常一點」、「第二天酒醒絕對會刪系列」,有人認為她酒醉,Elva親自否認,說自己只是想念毛孩,自嘲自己在說夢話。


對此,蕭亞軒經紀公司發文解釋,Elva是因為得知寵物狗生病才會如此,「很著急也很擔心,半夢半醒狀態,抱歉讓大家擔心了。請期待小娃盡早帶著作品與大家見面。」

https://www.youtube.com/watch?v=XlN9IHaHFvA

搞咩呀進入香討影片區



嘈喧巴閉;咬住唔放!想睇最新抵死八卦新聞,立即追蹤「巨型芝娃娃」
熱賣及精選
好恐怖好似02影片咁佢紮醒個到


回覆 引用 TOP

玩完了


回覆 引用 TOP

柯震東


回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
服了藥,接受治癒中?


回覆 引用 TOP

有幻覺


回覆 引用 TOP

high咗嘢,


回覆 引用 TOP

伪人至好Hi野,揾孖女


回覆 引用 TOP

撞鬼


回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
OD


回覆 引用 TOP

High左野


回覆 引用 TOP

佢係咪有情緒病


回覆 引用 TOP

其實沒什麼大不了而已


回覆 引用 TOP

似上左電


回覆 引用 TOP

[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
主題標籤 #蔡依林 #蕭亞軒
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
 




 


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。