打印

[娛樂] 【UTO |娛樂|浪漫婚活】HKRD登陸銅鑼灣開暑期POP UP 展銷

【UTO |娛樂|浪漫婚活】HKRD登陸銅鑼灣開暑期POP UP 展銷 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
點擊參加www.hkrd.com.hk


【UTO |娛樂|浪漫婚活】HKRD登陸銅鑼灣開暑期POP UP 展銷





暑假熱辣辣,繼續為單身男女尋找幸福的HK Romance Dating及香港交友約會業總會,於7月17日至8月16日逢星期一至五,假銅鑼灣謝斐道535號「Tower535」10樓,舉行為期一個月的Art Co Garden x Tower 535暑期展銷,HK Romance Dating創辦人Yubi第一天親身落手落腳,努力布置攤位,籌備功夫做到足。展銷亦吸引多名星級嘉賓參展,包括孫慧雪、莊思敏、姚子羚、陸詩韻、周家蔚、楊卓娜等。


影片:點播網易李秀恒訪問片段。


是次展銷,HK Romance Dating及香港交友約會業總會是唯一以「交友約會服務」作主題之參展商,主要提供皇牌單對單約會服務、7月及8月Speed Dating 活動、戀愛輔導、婚姻輔導、調解及危機處理等服務。另外,Yubi及配對顧問會為在場客人,提供免費九型人格測試及模擬單對單約會服務諮詢,讓各位單身顧客,可以了解自己性格之餘,亦可體驗單對單約會服務流程。歡迎各位朋友經過銅鑼灣時,都上來體驗服務啦!





展期: 7月17日至8月16日逢星期一至五
地點: 銅鑼灣謝斐道535號「Tower535」10樓


音樂:點播試聽”乞討”。




原文連結:【UTO |娛樂|浪漫婚活】HKRD登陸銅鑼灣開暑期POP UP 展銷

相關文章:
【UTO |娛樂|浪漫婚活】打工仔夫妻租村屋定市區樓好?

【UTO娛樂】”B1女子組”登陸超人氣UPLIVE全球直播平台


文章來源:Stars-HK娛網
本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。



回覆 引用 TOP





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。