打印

轉載~貨車連環飛出水桶後車無辜硬食

轉載~貨車連環飛出水桶後車無辜硬食 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
每日一片:貨車連環飛出水桶 後車無辜硬食

有片:
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/ ... 0719_00822_001.html

在馬路行駛,有時駕駛者可能遇到一些難以想像的障礙物。近日有網民上載一段車Cam片到網上,一輛貨車行駛途中,有膠桶突然從車斗中連環飛出,尾隨貨車之後的車輛閃避不及下,惟有「硬食」。

事件發生在本周二(16日)上午10時許,地點在吐露港公路。片段開始,車Cam拍攝的車輛沿中線行駛,突然前面慢線一輛貨車車斗飛出一個膠桶,膠桶如「保齡球」般在地下滾動,剛好在的車輛旁碌過。不過危機並沒有解除,未幾另一個膠桶再從貨車飛出,這次力度更強,直撲事主車頭,事主避無可避下,車頭硬撼膠桶,發出巨響。事後事主語帶無奈說:「唉,真係黐線嘅!」至於涉事貨車司機似乎對邊行邊跌膠桶不知情,繼續開車駛走。

事件引起網民熱烈討論,有網民對事主大表同情「完全感受到無奈」、「希望你同你部車都冇乜事啦」,亦有網民認為事主不能輕易放過對方,建議「一路追,一路報警」。



回覆 引用 TOP

精選汽車
其實呢啲情況有無得要求陪償同可否報實案


引用:
原帖由 香煎理性的腰部 於 2019-7-20 12:15 PM 發表

其實呢啲情況有無得要求陪償同可否報實案
可以



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。