主頁 註冊 登入
不用花力氣配襯但又能顯時尚,懶人必備一穿便能出門的連身褲穿搭!
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-7-22 11:06 AM
  • 244


喜歡時尚的人,從不介意花時間配襯衣服,只因大家希望每天都能穿出最完美的穿搭。不過,人總會有懶惰的時候,偶然都想放棄精心計算的打扮,但內心又往往不容許自己的穿搭變得隨意。每次面對這些只有時裝人才明白的掙扎時,我們都渴望有一件不用花力氣配襯但又能顯得時尚感的單品出現。其實,連身褲就能解決以上的糾結!一件連身褲,只要簡單地配襯一對合適的鞋履,便已經能輕鬆出門。



穿著連身褲時,最重要是衣服的稱身度。太寬闊或太貼身的剪裁,都會曝露了身材的弱點。連身褲的褲腳應在腳踝之上,就有顯高的效果。



假如連身褲的褲管剪裁過闊,會令身材比例失衡,就算以粗皮帶修飾腰線,亦無補於事。



Sea 杏色連身褲



貼身的連身褲看起來帶有強列的優閒感,看起來像家居服,假如我們沒有完美的體段,還是避開這類設計為妙。





Acne Studios 灰藍色連身褲 (From Net-a-Porter)



穿連身褲時,不少人選擇以短靴作配襯,不過應避免褲管蓋過靴子,否則衣服會看起來衣不稱身。如果褲管過長,最好還是請裁縫作修改。



要提升連身褲的時尚感,不妨以近幾季興起的牛仔靴作配襯。將褲管套入牛仔靴的鞋筒內,不只能增強衣服合身的感覺,更能增添層次感。



選擇印有花紋的連身褲,已經令造型有看頭,基本上不用以過多的飾物作點綴。



Orseund Iris 牛仔連身褲(From Net-a-Porter)



Anna Mason 綠色連身褲 (From Net-a-Porter)



Palmer//Harding 紅白色間條連身衣 (From Matchesfashion.com)



REPLY/回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More