主頁 註冊 登入
登月50周年限量版腕錶!ANICORN x NASA
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-7-23 01:31 PM
  • 3,762
  • 3


本地腕錶設計品牌 ANICORN 上回與 NASA 得到國際關注,瞬間賣清,今年趁登月 50 周年的重要日子,再一次聯乘推出真正的第二代 “LUNAR SAMPLE RETURN” Collection 登月 50 周年紀念版腕錶,更加破格的設計,再加上特別的 NASA 尼龍錶帶,成為不可錯過的腕上焦點!與上一回的 ANICORN x NASA 一樣,今次的合作腕錶同樣用上白色作為主色,但卻用上全新的六角形錶殼,令整個腕錶的設計更有未來感,據設計師 Joe 指出,今次的設計靈感來自《2001:太空漫遊》的太空船設計,令腕錶變得更不一樣!而今回不只有白及藍的主調,更加入屬於宇宙的黑色設計,令腕錶有更多的焦點!錶圈同樣用上品牌得意的複雜設計,用上多個會轉動的六角形金屬碟來組合出時間顯示,最底層的金屬碟有一藍白色圓圈,用來指示小時刻度,而中間的金屬碟則有一紅色小圓球的指針,用來指示分鐘,而最上方的金屬碟則是低調的「秒針」,要定睛留意,才會見得到其轉動的感覺。



今回的聯乘全球只發行 300 枚,所以每枚腕錶都有獨立錶號在錶背!反面錶背,你可以透過背鏡看到其質素不錯的 Miyota 9015 自動機芯,加上刻有品牌的字樣的擺鉈,製作也是極之用心。NASA 尼龍帶,帶的背面有「LUNAR SAMPLE RETURN」字樣,細節十足。整個套裝銀色鐵盒盛載,內有 NASA 的繡章及金屬保用卡,感覺更是奢華!而今回的定價在於$7,000,雖然比上一回提高了,但上一次竟然引來過萬元的炒價,證明好的設計,值得以更好的價錢入手!




REPLY/回覆
jackal_1993:
做假五十年,送都唔要。


床上硬硬的樓奴:
接受不了這個形狀


RELATED ARTICLES/相關文章
More