主頁 註冊 登入
一雙價值 $437,500 美元的球鞋?Nike 極限量鞋款「Moon Shoe」
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-7-24 07:35 PM
  • 6,249
  • 11
稍早在知名拍賣行 Sotheby’s 上,一雙極其限量的 Nike 球鞋以天價 $437,500 美元售出,創下球鞋拍賣最高價的紀錄。這個紀錄先前是由 Michael Jordan 在 1984 年奧運會籃球決賽所穿過並簽名的一雙 Converse 所保有,當時拍賣價為 $190,373 美元,甚至不到這次的一半。

這雙 Nike “Moon Shoe”由 Nike 創辦人之一的 Bill Bowerman 所設計,根據 Sotheby’s 表示,之所以會設計出這樣的外是因為當年他把橡膠原料注入了他妻子的鬆餅機,才有了如此構想。身為田徑教練的他,設計這雙鞋的目的即是了那些參與 1972 年奧運的選手們,因此這雙跑鞋全世界僅生產了 12 雙,而這次拍賣的這一雙又是唯一一雙沒有被著用過的。這雙鞋被稱之為「體育與流行文化的歷史文物。」




REPLY/回覆
paul1977:
睇圖一啲都唔似未著過,
就算係,都保存得唔好😒



中午白滑的主題:
攞佢係鸭記50蚊都無人吼呀


suilun003:
正呀 我都想要


ntworks:
算啦。幾十萬一支嘅紅酒,唔係買嚟飲嘅!


查看更多回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More