• 瀏覽: 810
  • 回覆: 1
[隱藏]
據《馬卡報》的最新消息,巴塞兩名中場大將拿傑迪錫(I.Rakitic)、維達爾(A.Vidal),其中有一名球員將會離開巴塞。

巴塞的中場比較臃腫,雖然只簽下了一人迪莊(F.de Jong),但中場三個位置但有9名球員,這讓很多球員只能成為後備。

雖然華維迪(E.Valverde)很欣賞維達爾、拿傑迪錫的能力,但他也清楚,他們其中一人將會在新賽季開始前離開,與此同時巴塞也在籌集引進尼馬的轉會費。

維達爾吸引國米的關注,干地希望清洗尼恩高蘭(R.Nainggolan),引進維達爾。此外,拿傑迪錫這不希望離開巴塞,他有信心留在魯營。

https://soccer.sina.com.hk/news/1/20190726/10432685/?cf=fb_hk_gp_others&u=newsone&st=Hz413l

二揀一嘅就out 維達爾啦!



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
球員打假波,都係為左搵食,為左頭家,我會體諒斯神
你話唔係假波我都唔會信
注碼實在太大了,唔到你唔投降
寶盛神功
屌你個最強腦母
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]