打印

[其他] 小白:久保建英天賦高

小白:久保建英天賦高 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
【Now Sports-體育】皇家馬德里早前宣佈簽入日本小將久保建英,曾與被譽為「日本美斯」的後者在日職賽場交手的恩尼斯達,大讚這名18歲中場天賦極高。有「日本美斯」之稱的18歲中場久保建英(Takefusa Kubo)日前由FC東京轉投皇家馬德里,效忠皇馬死敵巴塞隆拿多年、去年轉投日職聯球隊神戶勝利船的前西班牙國腳恩尼斯達,對這名小將大表欣賞:「我上季曾與久保對壘,我認識他。他有很高的天賦,未來一片光明,他的天賦足以令他在偉大的球會佔得一席。」 對於久保建英曾在巴塞青年軍受訓,現在卻加盟死敵皇馬,小白則表示:「巴塞日後會否後悔放他到皇馬,仍有待時間證明;我想,球會當初只是不需要他,或者當中有甚麼出錯了吧。不過,球會整體比球員個體重要。」 久保建英「上艦」後,立即隨隊參加北美季前熱身之旅,更在球隊鬥拜仁慕尼黑一仗獲派上陣,演出其銀河艦隊處子戰,演出獲各方好評。皇馬周五在美國與馬德里體育會上演越洋打吡,此子不無上陣機會。

https://hk.sports.yahoo.com/news/小白-久保建英天賦高-041040411--spt.html

將來就算佢係皇馬成功,世人只會記得佢係巴塞出品,受美斯感染,係美斯既功勞,外號日本美斯



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

附件

小白.png(127.51 KB)

2019-7-26 03:38 PM

小白.png

小白2.png(136.08 KB)

2019-7-26 03:38 PM

小白2.png

小白3.png(134.7 KB)

2019-7-26 03:38 PM

小白3.png

小白4.png(139.72 KB)

2019-7-26 03:38 PM

小白4.png

球員打假波,都係為左搵食,為左頭家,我會體諒斯神
你話唔係假波我都唔會信
注碼實在太大了,唔到你唔投降
寶盛神功
屌你個最強腦母
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。