打印

啟勵 X 半島迷你奶黃月餅慈善義賣

啟勵 X 半島迷你奶黃月餅慈善義賣 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

每逢中秋佳節,我們總會跟親朋好友聚首一堂,一同欣賞高掛天上的皎潔明月。然而,團圓對部分香港家庭來說,彷彿成為其遙不可及的夢。2016年,本港錄得75宗年齡介乎15至24歲本地青年的自殺個案,比2014年急增44%。學業壓力、朋輩影響,自尊心低,均會使青年產生恐懼;甚至影響其精神健康,繼而作出傷害自己,以及濫藥和酗酒行為。


啟勵扶青會一直深明引領青年發展身心健康的重要性。自2008年起,我們與半島精品店合作,舉辦中秋慈善月餅義賣,致力扶植本港青年活出正向人生。是次從義賣所獲之收益,將全數撥歸啟勵的精神健康項目,讓我們得以繼續專注採取防範未然之方針,協助青年了解個人情緒、應對壓力,以及裝備朋輩支援等策略。


香港製造的半島迷你奶黃月餅,每個均用上最優質的原材料製造。月餅盒更會配上啟勵 X 半島限量紀念版包裝HK$388 / 8個)。




立即訂購
訂購日期: 2019年7月12日 - 8月16日

換領日期: 2019年8月29日 - 9月1日
查詢: 鍾思琪小姐 (mooncake@kely.org / 2521 6890)



[ 本帖最後由 KELYSupportGrp 於 2019-7-29 04:03 PM 編輯 ]



附件

Mooncake charity Sale_Scrolling banner 1.png(959.14 KB)

2019-7-29 03:57 PM

Mooncake charity Sale_Scrolling banner 1.png

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。