• 瀏覽: 9,178
[隱藏]
【前言】
   歡迎各位來到
《法律 Law 》版。不管是否law友,行家與非行家也好,本版都歡迎閣下來發帖與回帖參與討論。本版主要是涉及法律行內
相關的討論,而涉及大眾日常生活中遇到的法律問題可於《法律知識》版討論。另本版不提供律師介紹,會員如需找律師提供專業服務請自行參考香港律師會網址中之《法律界名錄》或使用免費《當值律師服務》
   相信大家都是成年人,懂得自重與尊重他人。希望各會員能理性討論,並遵守版規,多謝合作。



【版規】
《總版規》外,本版另加以下特別規則:


1. 嚴禁會員發佈任何有關招聘、徵求(如求職、買賣筆記、介紹律師)、招攬(如開手機群組)、宣傳推銷、廣告等內容之帖。一經發現,可即時禁言/禁訪。

(招聘、求職、買賣二手資料請往《招聘廣場》《書籍及雜誌版二手買賣》)

2. 任何人仕在主題 / 回帖中表示可提供意見,或任何意圖向其他會員透露可用私訊 (PM) 聯繫,將視為招攬生意或違規徵求, 按版規 1 處理。

3. 嚴禁張貼任何商業機構、人仕名字及聯繫資料,或任何商業產品服務商用名稱。如有需要提及該等名稱時,主名須合理地用無意義符號如 X 字代替(不少於1/3),例:JXM。

4. 嚴禁以真實名稱或指名道姓方式,公開批評任何機構/人仕之專業能力/操守或在沒有法庭/專業團體所證實下,指控任何人仕觸犯法例/專業守則。

5. 嚴禁粗言穢語、惡意針對任何機構及人仕,或任何形式引發/參與罵戰(如惡意比較大學優劣)、惡意議論、挑釁或愚弄會員行為。

6. 不可發起任何投票。未審結的案件,一律禁止於本版討論。

7. 某些討論話題(如「法律界選舉」等) ,版主保留在有需要時統一開帖或合併帖子權利,以便版友集中討論。


違反以上版規者,每次最多可被扣50分,屢犯不改則會被禁言/禁訪。

版主對以上版規保留任何執行及詮釋權以保障本論壇不被濫用,同時亦可修改或刪除任何違規的帖子。


所有在新修訂之前的主題及留言,會以舊版版規的規限爲準。
舊版版規連結:
https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=2098005


【免責聲明】
香港討論區及版主對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站或版主之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及法律問題)。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]