打印

【8.5罷工】19名903 DJ參與運動小儀:請原諒當日無法服務

本主題由 littleamy 於 2019-8-4 07:16 PM 移動

【8.5罷工】19名903 DJ參與運動小儀:請原諒當日無法服務 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
反對《逃犯條例》修訂運動依然持續,多個團體最近發起8月5日罷工、罷課、罷市。商業電台多名DJ今晚(2/8)在網上宣布響應「全港三大罷行動」,其中小儀便在其Facebook專頁貼出罷工名單,當中包括小儀本人Donald、謝茜嘉、梁文禮、麻利及細蘇等,並寫道:「我們是一群商業電台的DJ,同時亦是深愛香港的市民。我們決定於8月5日星期一,以個人名義響應民間發起的全港大三罷。親愛的903聽眾,請原諒我們當日無法為你服務。齊為香港罷!」至於台柱之一的森美和少爺占,則因為身處外地未能親身參與行動。



DJ小儀在深夜宣布她本人與麻利、梁文禮、Donald等多名903 DJ以個人名義參與8月5日舉行的「三大罷」,希望聽眾原諒他們當日未能服務。(Facebook/@Kitty Yuen Siu Yee 阮小儀)

而商業二台「叱咤903」亦隨即發出公告,指公司不會阻撓:「叱咤903尊重前線節目主持人的公民權利,不會阻撓個別同事參與罷工。」又指8月5日「三大罷」當日受影響的節目將以播放歌曲為主,新聞報導與天氣消息則如常播出。



https://www.hk01.com/articles/359604

藍當奴都罷?



熱賣及精選
香港始終係一個愚港


請香港人記實這些不分黑白的DJ.中央也紀錄在案了。


這些人變相係支持暴力,革命的,請記下他們為香港做過嘅事。


[隱藏]
支持903DJ 罷工


小儀間車仔麵檔有冇罷工?照出糧俾伙記?一視同仁


罷聽黃台


垃圾商台


DLL味!有種咪返商台坐定定唔能做節目羅,廢人


回覆 引用 TOP

[隱藏]
垃圾商~台好彩我一直都無聽


原來可以隨時唔返工,提議商台結業,不要再續牌吧


唔燃食佢間車仔麵


傷台當日是否閉台一天?


引用:
原帖由 廚房粗俗的留言 於 2019-8-3 02:29 PM 發表

唔燃食佢間車仔麵
從來沒有幫襯過,以後也一定不會!完



[隱藏]
點解冇林狗同潘狗個名?唔通佢地唔支持罷工


主題標籤 #少爺占 #阮小儀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。