打印

[國際] 先租後賣!巴塞鐵心讓古天奴離隊

先租後賣!巴塞鐵心讓古天奴離隊 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
古天奴是巴塞今夏最想賣掉的球員之一,但由於高昂的轉會費,這讓巴塞的這筆買賣變得困難重重。
《每日體育報》表示,巴塞目前已經鬆口,儘管他們更想要直接賣掉古天奴,但現在亦接受其他球隊的租借報價。
儘管巴塞想賣掉古天奴,但也想給予古天奴最大的尊重,不讓他的身價貶值。古天奴是巴塞隊史最貴的收購,因此他的薪水也在巴塞陣中名列前茅。巴塞想要賣掉古天奴賺到錢是不可能了,他們只能減少自己的損失。
報導稱,巴塞已經為古天奴開出了標價,而古天奴本人也知道了這一點。巴塞願意繼續給古天奴開出現在的薪水,但他們也在思考其他賣掉古天奴的方法。儘管巴塞更想在今夏賣掉古天奴,但現在也接受其他球隊的租借報價,並允許報價球隊在2020年買斷。
古天奴的下一站很有可能是英超,而在下週英超轉會窗就將關閉。另外,由於巴黎對他不感興趣,因此古天奴將不會成為尼馬轉會的添頭。古天奴本人希望留在歐洲,這也排除了他去日本或者中國踢球的可能性。古天奴和他的經理人將在本週回到巴塞隆拿,對租借提議進行談判。
巴塞並不打算以較低價格賣掉古天奴,因此希望他能夠在租借的這一年中踢出好的表現,恢復自己的身價。加泰電台稱,巴塞考慮的租借價格在2500萬至3000萬歐元之間。
https://soccer.sina.com.hk/news/1/20190803/10463313/
巴塞hi大左,租借一年收人2500?



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
踼過巴塞係要貴 d


回覆 引用 TOP




回覆 引用 TOP

 




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。