• 瀏覽: 698
  • 回覆: 1
最後一個故事是Tim的一次長途機經過,短途機遇上怪異事件由自可,長途機的話,你就有可能要跟「它」共處一室十多個小時......
那班長途機,坐不滿。整個Crew完成工作後,就留在廚房閒聊休息。突然有人call light,Tim就去看一下發生甚麼事,乘客說太冷了要求多一條毛毯。當Tim拿著毛毯走到原位時發現沒有人,檢查一次之後也確定沒有去錯位置,最後想還是算了吧,就走回廚房。
過了大概一小時之後,幾乎所有的乘客都睡著了,電視螢幕亦關了。只有那個位置上,電視螢幕依然亮著。作為菜鳥的Tim只好按大家命令走去看個究竟,他發現電視正在播電影,可是沒有人在位置上。結果,還是沒有人敢去關上螢幕,只好讓「它」看畢一套又一套的電影。最後檢查才知道,那個「空位」根本沒有人預訂。
你一定在想可能是機器固障或者是人為的誤按對不對?沒關係,信不信由你。



有點感覺。


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]